Grandiose und fesselnde Fortsetzung!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover hatte mir sehr gut gefallen und finde es passend zum Titel und zum Inhalt. Der Schreibstil von Ana Huang war sehr angenehm zu lesen. Zudem fand ich es spannend vom Anfang bis zum Ende. Mir waren viele Charaktere sympathisch und einige wiederum eher nicht wie zum Beispiel Lord Erhall.
Zum Inhalt des Buches:
ACHTUNGIm 2. Band der Twisted Reihe geht es um Prinzessin Bridget von Ascheberg und ihrem Bodyguard Rhys Larsen.
Bridget bekam einen neuen Leibwächter zugeteilt, da Booth sich eine Auszeit nimmt weil er Vater wird.
Zuerst fand sie es nicht so toll einen neuen Leibwächter zu bekommen. Aber mit der Zeit verstand sie sich immer besser mit Mr. Larsen. (Wie sie ihn gern nannte)
Aber als sie dann auch noch von Nikolai erfahren musste das er abdankt und sie so dann die zukünftige Königin sein würde, war sie erstmal ein bisschen sauer auf Sabrina die Verlobte von Nikolai. Denn deretwegen hatte sich Nikolai für die Liebe und gegen den Thron entschieden. Denn es gibt bei denen das sogenannte Gesetz das ein König oder eine Königin nur jemanden mit Adliger Abstammung heiraten dürfte. Und genau das versucht Bridget aufheben zu lassen. Denn sie verstand allmählich die Beweggründe ihres Bruders immer besser. Zumal wollte sie den Thron nicht ihrem Cousin Andreas überlassen.
Zudem war sie auch noch dabei sich in Rhys zu verlieben. Inklusive Höhen und Tiefen. Denn jemand hatte anfangs was gegen diese Verbindung wegen dem Eheschließungsgesetz aus dem 18. Jahrhundert. Und lancierte Bilder an die Presse, sodass Bridget handeln musste.
Diese Person hätte ich während des Lesens des Buches gern in die nächstbeste Rakete gesetzt! Und ihr?
Wer nun wissen möchte was sonst noch so passiert, lest am besten das Buch das mir sehr gut gefallen hat!
Mein Fazit:
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Und auch der Charakter von Bridget war mir sehr sympathisch, denn ich weiss nicht ob ich so mutig gewesen wäre wie sie! Ich empfehle es auf jeden Fall weiter!