Cover-Bild Twisted Games
Band 2 der Reihe "Twisted-Reihe"
  • Verlag: LYX
Ana Huang

Twisted Games

Maike Hallmann (Übersetzer)

Sie ist eine Prinzessin. Er ihr Bodyguard. Ihr Beschützer. Ihr Ruin

Gefangen von den Fesseln der Pflicht hat Bridget von Ascheberg, Prinzessin von Eldorra, nur drei Wünsche: Liebe, Leidenschaft und ihre eigenen Entscheidungen treffen zu dürfen. Doch als ihr Bruder seinen Anspruch auf den Thron aufgibt, findet sie sich auf einmal als zukünftige Königin wieder. Ein Titel, den sie nie wollte. An ihrer Seite der Mann, dem ihr Herz gehört, aber den sie nicht lieben darf: Rhys Larsen, ihr Bodyguard, ihr Beschützer, ihr Ruin. Ihre verbotenen Gefühle könnten sie beide in den Untergang treiben - und ihr Königreich zerstören.

»Mitreißend, verboten und absolut süchtig machend - die Geschichte von Bridget und Rhys überzeugt mit einem perfekten Mix aus Gefühl, Leidenschaft und Tiefe.« CHARLEEN von CHARLIE_BOOKS

Band 2 der heißen und romantischen TWISTED -Reihe von Bestseller-Autorin Ana Huang

Veröffentlicht am 19.03.2024

Becoming a queen is your biggest Nightmare

Bridget ist Prinzessin und ihr Bruder sollte eigentlich der nächste König werden. Jedoch verliebt er sich in eine Flugbegleiterin und gibt für die Liebe den Thron auf. Normalerweise würde man denken sie freut sich darüber die nächste Königin zu werden. Stattdessen ist es für sie der größte Albtraum. Auch sie hat sich in jemanden verliebt, der laut Krone nicht heiratswürdig ist. Liebe kann Berge versetzen und genau das schaffen die beiden auch. Sie sorgen dafür, dass die Gesetze geändert werden und ihre Liebe erhält eine Chance. Anfangs konnten die beiden sich nicht leiden, dann konnten sie nicht mehr ohne einander.

Die Story ist sehr interessant und ist gut geschrieben. Man will umbedingt weiter lesen und bekommt nicht genug von dem Buch. Besonders schön finde ich, dass es vier Freundinnen sind und man in jedem Buch etwas über ihre Freundschaften erfährt und mitbekommt wie es bei den anderen weitergeht.

Veröffentlicht am 01.03.2024

Sie ist eine Prinzessin. Er ihr Bodyguard. Ihr Beschützer. Ihr Ruin 💚

Veröffentlicht am 06.02.2024

Schöne Geschichte mit außergewöhnlichen vibes, mochte es sehr gerne! ✧ ˚  ·

Ich hab endlich die twisted reihe weitergelesen und wurde wieder gut unterhalten :)

ich mag Ana huangs Schreibstil total gerne und besonders die royalen vibes haben mir richtig gut gefallen, man hatte dadurch beim lesen eine richtig magische Stimmung 🧚🏼‍♀️
Die Charaktere waren toll, Bridget ist so eine sympathische, starke Persönlichkeit, und Rhys..🤭
✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧
Es war schon öfter mal spicy, und obwohl das Buch über 500 Seiten hatte, hat es sich meiner Meinung nach nicht gezogen, hatte es auch in unter 24 Stunden durch 🫧☁️
Ich muss dennoch sagen, dass ich mir etwas mehr erhofft habe, das Buch hat mir richtig gut gefallen und 4 ☆ sind eine echt gute Bewertung, aber dadurch, dass es so gehypted ist hätte ich gedacht es wird ein 5 Sterne-read.
Trotzdem ein gutes Buch und ich freue mich auf die beiden weiteren Teile der Reihe! ✧・゚: ✧・゚:

Veröffentlicht am 22.01.2024

Hammer

Die Story hat Spaß gemacht und ich finde es gut das die Bücher alle irgendwie zusammen passen und man immer wieder auch von den anderen was zu lesen bekommt. Die Chemie zwischen den Hauptcharakteren ist wow❤️‍🔥

Veröffentlicht am 23.07.2023

Eine Reihe, die den Hype wirklich verdient hat!

Die „Twisted“-Reihe wird auf TikTok und Bookstagram so extrem angepriesen. Natürlich wollte ich mich da auch unbedingt selbst davon überzeugen, ob sie den Hype wirklich verdient hat. Und was soll ich sagen? Ja die „Twisted“-Reihe hat den Hype definitiv verdient. Nachdem mir Band 1 bereits so gut gefallen hatte, war für mich sehr schnell klar, dass ich mir auch Band 2 nicht entgehen lassen durfte! Beide Bände entwickelten sich für mich zu echten Lesehighlights!

Ana Huang‘ Schreibstil ist flüssig, äußerst leidenschaftlich sowie voller Emotionen und Spannung. Die Geschichte von Bridget und Rhys las sich trotz seines Umfangs sehr angenehm. Die Autorin wusste aufkommende Längen sehr geschickt zu umgehen.

Die Geschichte nahm mich total für sich ein. Es fiel mir wirklich schwer „Twisted Games“ zwischenzeitlich immer wieder mal zu pausieren, um meinen alltäglichen Verpflichtungen und Aufgaben nachzugehen.

Ich mochte die Trope wirklich gerne. Ich fand sie zudem sehr erfrischend. Was vermutlich auch daran lag, dass ich aus diesem Bereich noch nicht so viele Bücher gelesen habe. Ich finde „Bodyguard x Prinzessin“ hat einen gewissen Reiz, der nicht von der Hand zu weisen ist und auch die Themen wie „Forbidden Love“, „Slow Burn“ sowie „Age Gap“ trugen zudem zu einem spannenden Handlungsstrang bei.

Die Autorin geizte auch dieses Mal wieder nicht mit der Masse an leidenschaftlichen Szenen sowie herzzerreißenden Momenten. Gerade die Mischung aus Spannung, Leidenschaft, Gefühl, Geheimnissen und einer großen Portion Herzklopfen machten die Geschichte von Bridget und Rhys zu etwas ganz Besonderem.

Hinzu kam, dass ich auch die Ausarbeitung der beiden Charaktere sehr gelungen fand. Ich mochte Bridget und Rhys wirklich gerne. Bridget ist eine liebenswerte, reife sowie willensstarke Persönlichkeit. Der Satz „Harte Schale weicher Kern“ beschreibt Rhys ziemlich gut. Hinter seiner ernsten, professionellen Fassade steckt ein Mann mit dunkler Vergangenheit und großem Ballast. Ich liebe es zu sehen, welchen Einfluss Bridget auf ihn hat und wie er Stück für Stück zu dem Mann wird, der er am Ende der Geschichte ist. Ein toller Mann mit dem Herz am richtigen Fleck!

Die Chemie zwischen den beiden Protagonisten ist so krass. Sie sind einfach der perfekte Gegenpol für den jeweils anderen. Sie ergänzen einander perfekt und die vielen süßen Momente, die die beiden miteinander teilten, zauberten mir jedes Mal aufs Neue ein Lächeln auf meine Lippen.

Auch die verschiedenen Gefühlslagen hat die Autorin wirklich gut herausgearbeitet, sodass jede Emotion für den Leser „erlebbar“ wurde. Die Geschichte glich wirklich einer Achterbahnfahrt der Gefühle.

Zuletzt möchte ich in meiner Rezension auch noch kurz auf den Grund zu sprechen kommen, weshalb ich der Geschichte rund um Bridget und Rhys „nur“ vier Sterne gebe. Was mich oftmals leider ziemlich störte war die vulgäre Ausdrucksweise von Rhys und auch teilweise Bridget. Ich fand es oftmals sehr befremdlich und unangemessen.

Fazit: Mit „Twisted Games“ bescherte Ana Huang ihrer Leserschaft ein weiteres Lesehighlight. Meiner Meinung nach hat die „Twisted“-Reihe die große Aufmerksamkeit absolut verdient. Ich freue mich schon sehr auf „Twisted Hate“.

Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals beim Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken. Diese Tatsache beeinflusste meine Meinung jedoch keinesfalls!