Abenteuer für groß und klein
Das Cover
Mir gefällt das Cover sehr gut! Es sieht nicht nur wunderschön aus, sondern passt auch perfekt zu der Geschichte. Außerdem finde ich, dass das Cover neugierig macht.
Der Schreibstil
Der Autor ...
Das Cover
Der Schreibstil
Der Autor hat einen sehr leichten Schreibstil, durch den man nur so durch die Seiten fliegt. Es war sehr unterhaltsam und fesselnd. Ich bin mir sicher, dass die Geschichte Kindern sehr gut gefallen wird!
Die Handlung
Bezaubernd! Mir hat auch die Handlung sehr gut gefallen, weswegen ich das Buch in einem Rutsch lesen musste. Es fiel mir leicht in die Geschichte einzutauchen und schnell hat sie mich verzaubert. Die Handlung hat viel Abenteuer, Witz und Überraschungen.
Ich bin gespannt, wie die Geschichte weitergehen wird.
Die Charaktere
Ebenso bezaubernd wie die Handlung, sind auch die Charaktere einfach magisch toll. Lukas ist ein typisches vorpubatäres Kind, dessen Eltern und Schwestern ihn nerven und der gerne Abenteuer erleben möchte.
Es gibt viele fantasiereiche Wesen im Flüsterwald und ich bin gespannt, was den Leser noch erwarten wird. Rani, Punchy und Felicitas sien mir schnell ans Herz gewachsen und haben mit ihren einzigartigen Charakteren überzeugt.
Es war auf jeden Fall sehr unterhaltsam mit ihnen!
Fazit
Ein Abenteuer für groß und klein! Ich bin schnell durch die Seiten geflogen und finde die Geschichte sehr unterhaltsam. Nicht nur die Handlung und die Charaktere haben mich überzeugt, auch der Schreibstil des Autors ist fesselnd und regt zum Weiterlesen an.
Toller Auftakt, der Lust auf mehr macht!