Super Buch
Seit Lukas auf dem Dachboden ein Portal zum Flüsterwald entdeckt hat, ist nichts mehr, wie es vorher war. Gemeinsam mit seinen neuen Freunden – seiner Mitschülerin Ella, der Elfe Felicitas und dem wissbegierigen Menok Rani – hat er schon viele magische Abenteuer erlebt. Doch nun ist der dunkle Magier zurückgekehrt. Und er plant nichts Geringeres, als das Herz des Waldes und obendrein den gesamten Flüsterwald zu zerstören. Auf die vier Freunde wartet eine fast unmögliche Aufgabe!
Auch diesmal war ich wieder voll begeistert nach ein Paar Seiten. Ich hätte echt nicht gedacht, dass ich so schnell das Buch durch habe.
Der Schreibstil ist auch hier wieder sehr flüssig und dadurch kommt man sehr gut rein in die Geschichte.
Die Charaktere sind auch hier wieder sehr liebenswert und schon strukturiert erklärt worden.
Das Buch war ziemlich spannend und auch durch die Menoks sehr lustig zu lesen.
In der Erstauflage findet man auch noch von Rani ein Paar Aufzeichnungen von uns Menschen.
Jetzt ist die erste Staffel beendet. Bin echt gespannt, wie es in der zweiten Staffel weiter geht.