Das Schicksal der drei Freunde - eine spannende Zeitreise
Ein interessantes Cover das sofort mein Interesse geweckt hatte, der Klappentext las sich vielversprechend - genau sowas mag ich.
leider kenne ich den ersten teil nicht, ich würde ihn mir aber gerne noch ...
leider kenne ich den ersten teil nicht, ich würde ihn mir aber gerne noch holen, nach diesem Buch.
Der Anfang des Buches ist sehr ruhig, und unaufgeregt fast etwas zu langatmig und ich hatte tatsächlich so meine Zweifel ob mir dieses Buch gefallen wird - dies ändert sich aber gottseidank schon bald und man merkt wie schnell die Handlungen fahrt aufnehmen.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen klar in seiner Form so dass man sich gut in das geschehen hineindenken kann, danach konnte ich das Buch kaum mehr aus der Hand nehmen und wollte unbedingt wissen wie es weiter geht - es zog mich direkt in seinen Bann
Mir gefällt es dass das leben von damals so gut und intensiv beschrieben wurde, ich konnte mir dadurch ein wirklich gutes Bild machen.
Die drei Handlungsstränge der drei Freunde fand ich sehr gut gelungen diese hab ich mit großer Begeisterung und Interesse verfolgt.
Es war interessant einen Einblick in das Leben der drei zu bekommen
Gerne hätte ich in der ein oder anderen Erzählung mehr intensiven Tiefgang gewunschen, einige Handlungen war mir irgendwie zu oberflächlich. Aber nichts desto trotz hatte ich mit diesem Buch einige schöne Lesestunden
Daher gibt es für dieses Buch auch wieder eine klare lese Empfehlung.