Spannung bis zur letzten Minute
Reell.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Rezension zu "Tod im Piemont - (Trüffel, Nougat und Barolo) von Anna Morati ❤️❤️❤️❤️❤️
Spannung bis zur letzten Minute😃
Sofia ist eine Wahrsagerin und führt mit ihrer Großmutter ...
Reell.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Spannung bis zur letzten Minute😃
Sofia ist eine Wahrsagerin und führt mit ihrer Großmutter ein gemeinsames Café, wo es meist gemütlich zugeht. Das besondere an diesem Café ist das Lesen von Sofia aus dem Mokkasatz. An einem Tag kommt Gianluca zu ihr und sie liest ihm die Botschaft aus dem Satz. Zwei Tage später findet man ihn leblos.
Wer hat ihn auf dem Gewissen?
Auf mich wirkt es wie ein sehr spannender Krimi. Den man nicht aus der Hand legen kann. Einfach einzigartig, kann ich Euch sagen. Sofias Café finde ich sehr gut und auch traumhaft schön.
Da kann man durchaus auch gut Buchplausch haben und anregende Gespräche führen. 😃Und Piemont erst ist ein herrlicher Ort in meinen Augen, ich habe mich dort wirklich sehr wohlgefühlt. Eine Urlaubsreise dahin lohnt sich.
Es ist ein Wohlfühlkrimi der mittleren Art, der schon sehr sehnsüchtig auf Euch Alle wartet. Ich lade Euch hiermit herzlichst und liebevoll ein, es zu lesen.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹