Cover-Bild Hold Me - New England School of Ballet
Band 1 der Reihe "New England School of Ballet"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 24.02.2023
Anna Savas

Hold Me - New England School of Ballet

Verrat mir deine Wahrheiten, dann erfährst du meine

Als Zoe die Zusage für die renommierte New England School of Ballet erhält, erfüllt sich ihr größter Traum - auch wenn das bedeutet, dass sie dort Jase wiedersieht. Den Jungen, dem all ihre Wahrheiten gehören. Alle außer einer: warum sie vor einem Jahr den Kontakt zu ihm abbrach. Deswegen ist Jase auch überhaupt nicht begeistert, ihr plötzlich jeden Tag an der Schule zu begegnen. Denn neben seinen Eltern, die seinen Traum vom Tanzen nicht akzeptieren, braucht er nicht auch noch Zoe, die ihn an alles erinnert, was er verloren hat. Doch als Zoe Jase als Tanzpartnerin zugeteilt wird, kommen sie sich unweigerlich näher - genauso wie ihrer gemeinsamen Vergangenheit, die sie beide bis heute nicht vergessen konnten ...

"Eine Geschichte voller Twists und Wahrheiten, mit der sich Anna Savas ab der ersten Seite in mein Herz geschrieben hat. Ich wünschte, ich hätte die New England School of Ballet nie verlassen müssen!" SARAH SPRINZ , SPIEGEL -Bestseller-Autorin

Band 1 der New-Adult-Reihe an der NEW ENGLAND SCHOOL OF BALLET von Anna Savas

Veröffentlicht am 24.03.2023

Ein absolutes Jahreshighlights

Als ich gesehen hab, dass Anna Savas ein neues Buch rausbringt wusste ich, ich muss dieses unbedingt haben. Da mich Keeping Secret schon voll und ganz überzeugt hat und ich dieses Buch geliebt habe hatte ich hohe Erwartungen an "Hold me". Und was soll ich sagen,meine Erwartungen wurden völlig übertroffen. Wie gut kann bitte ein Buch sein.

Das Cover ist unglaublich schön anzusehen und passt perfekt zu der Geschichte. Der Verlag hätte kein besseres Cover finden können. Einfach nur wow, wunderschön und einzigartig.

Der Schreibstil von Anna Savas ist absolut fesselnd und so gefühlvoll. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe das Buch verschlungen. Ich Konnte nicht aufhören zu lesen und wollte immer mehr über Zoe und Jase erfahren. Es wurde alles so spannend erzählt.

Die Handlung war von Anfang an sehr gut aufgebaut und nichts war vorhersehbar. Die Autorin hat sich sehr mit dem Thema Ballett auseinander gesetzt und konnte so alles genau beschreiben. Es war so schön alles über Ballett zu erfahren. Ich wollte als Kind immer zum Ballett und so konnte ich mein Kindheitstraum noch mal fühlen.
Die Geschichte wurde aus zoes und Jase Perspektive erzählt was mir sehr gut gefiel,da man so einen besseren Einblick über des jeweiligen hat. Auch die Rückblicke von Zoe und Jase fand ich sehr passend
Das Spiel"Verrat mir deine Wahrheiten, dann erfährst du meine" hat die Geschichte noch zu etwas besonderem gemacht.

Die Charaktere haben es mir sehr angetan..ich Liebe Zoe, sie ist so stark, so authentische,so liebevoll. Sie ist einfach was ganz besonderes und wurde perfekt für diese wunderschöne Geschichte gewählt. Jase ist auch sehr faszinierend und ich bin so erschrocken darüber wie seine Familie ihn behandelt hat, dass hat mich echt zerstört. Jase und Zoe haben so viel schlimme Sachen durch machen müssen, was einfach nur schrecklich ist. Beide sind so stark und so emotional. Ich war einfach nur beindruckt, wie ein Mensch das aushalten kann. Caleb den Bruder von Zoe war so toll und ich hätte wirklich sehr gerne mehr über ihn erfahren wollen. Charlotte fand ich so schrecklich und wusste von Anfang an, dass sie eine falsche Schlange ist.

Besonders gut gefiel mir auch die Liebe zum Ballett,was von beiden Hauptprotagonisten sehr gefühlvoll dargestellt wurde.
Auch die Anziehungskraft zwischen den beiden Protagonisten spürte ich sehr.
Es war so schön mit zu erleben wie Jase und Zoe sich angenähert haben. Hab so mit ihnen mitgefiebert.

Anna Savas hat eine ganz besondere, emotional, gefühlvolle und sehr traurige Geschichte geschrieben. Ich habe alles an diesem Buch geliebt und soviel dabei Gefühlt. Es hat mich sehr berührt und kann es kaum in Worte fassen,was dieses Buch mit mir angestellt hat.

Veröffentlicht am 23.03.2023

ein wahres Pas de deux

Wow was für ein Buch!
Ich habe schon einige Bücher der Autorin Anna Savas gelesen und war immer begeistert, aber dieses Buch ist mein Lieblingsbuch!

Das Buch ist in unterschiedliche Punkt unterteilt. ...

Wow was für ein Buch!

Das Buch ist in unterschiedliche Punkt unterteilt. Zum einen gibt es gegenwärtige Kapitel aus der Sicht der beiden Protagonisten Zoe und Jase. Daneben gibt es Rückblicke aus ihren Sichten und jedes Kapitel wird mit einer Wahrheit der beiden eingeführt. Zusätzlich ist das Buch in die unterschiedlichen Abschnitte eines Pas de deux.
Vor allem das letzte Detail finde ich eine großartige Idee. Es passt perfekt zu der Geschichte und bereits hier merkt man, wie viele Gedanken sich die Autorin gemacht hat.

In dem Buch dreht sich alles um das Ballett. Hier hat mir besonders die Leidenschaft der Charaktere gefallen, und was sie antreibt, um über ihre Grenzen hinaus zuwachsen. Besonders erwähnen möchte ich hier die Korrektheit der verwendeten Ballettsprache. Die einzelnen Übungen bzw. Positionen wurden schön beschrieben, sodass man als jemand, der sich damit auskennt, sofort ein Bild vor Augen hatten. Aber auch für Leser, die keine Ahnung von der Begrifflichkeit haben, gibt es keine Leseschwierigkeiten, da die Begriffe für die Handlung absolut nebensächlich sind. Sie machen das ganze aber sehr authentisch.

Die Chemie zwischen Zoe und Jase konnte ich ab Moment 1 spüren und ich wollte wissen, was damals so schief laufen konnte, dass die beiden am liebsten auf unterschiedlichen Kontinenten leben wollen würden. Und man wurde das spannend beschrieben. Es stimmt ganz und gar nicht. Was hinter Zoe „Problem“ steckt, erfährt man nach und nach. Hier sollte man die Triggerwarnung sehr ernst nehmen. Aber auch Jases Schwierigkeiten darf man hautnah miterleben. Ich habe Tränen vergossen und gelitten. Aber es gab daneben soooooo viele wunderschöne Szenen, sodass die Tränen schnell wieder getrocknet sind.

Auch die anderen Charaktere sind wirklich gut gelungen. Egal ob es um Jases schwierigem Verhältnis zu seiner Familie oder Zoe wundervolle Beziehung zur Familie oder deren Freunde. Die Charaktere sind bildlich und authentisch beschrieben. Ich wurde in das Buch hineingezogen und hatte das Gefühl ein Teil davon zu sein.
Ein wunderbarer Reihenauftakt und ich bin gespannt auf mehr. Definitiv ein Highlight für mich mit einer absoluten Leseempfehlung und Suchtgefahr!

Veröffentlicht am 23.03.2023

"Verrat mir deine Wahrheiten dann erfährst du meine"

Klappentext:

Klappentext:
Als Zoe die Zusage für die renommierte New England School of Ballet erhält, erfüllt sich ihr größter Traum - auch wenn das bedeutet, dass sie dort Jase wiedersieht. Den Jungen, dem all ihre Wahrheiten gehören. Alle außer einer: warum sie vor einem Jahr den Kontakt zu ihm abbrach. Deswegen ist Jase auch überhaupt nicht begeistert, ihr plötzlich jeden Tag an der Schule zu begegnen. Denn neben seinen Eltern, die seinen Traum vom Tanzen nicht akzeptieren, braucht er nicht auch noch Zoe, die ihn an alles erinnert, was er verloren hat. Doch als Zoe Jase als Tanzpartnerin zugeteilt wird, kommen sie sich unweigerlich näher - genauso wie ihrer gemeinsamen Vergangenheit, die sie beide bis heute nicht vergessen konnten ...

Da mir der Schreibstil und die Charaktere von Anna Savas schon in "Keeping Secrets" gefallen hat, habe ich mich sehr auf "Hold me" gefreut. Und wie erwartet wurde ich nicht enttäuscht.
Zoe & Jase haben beide ihre Päckchen zu tragen und man merkt, dass ihre Vergangenheit sie geprägt hat. Daher finde ich es sehr schön dass die Vergangenheit in Form der Wahrheiten am Anfang der Kapitel aufgegriffen wird.
Die Charaktere wirken sehr authentisch und realistisch so dass man schnell in die Geschichte reinfindet und mit ihnen mitfühlt. Durch die kurzen Kapitel wird das noch verstärkt.

Veröffentlicht am 19.03.2023

Toller Auftakt

Die Bücher von Anna Savas habe ich bisher schon immer geliebt und ich mag ihre Art zu schreiben einfach sehr gerne. Auch in diesem Buch schafft die Autorin es die Gefühle der Charaktere sehr greifbar zu machen und man fühlt so extrem mit Jase und Zoe. Beide Protagonisten haben ihre eigenen Päckchen zu tragen und man merkt, dass ihre Vergangenheiten sie geprägt haben und sich in einem Jahr sehr viel verändern kann.
Mir gefällt es auch sehr gut, dass man mehr über die Welt des Balletts erfährt und wie das Training von Jase, Zoe und Co ausschaut. Der Druck und Konkurrenzkampf wird beleuchtet als auch Freundschaften und Liebe zwischen den Charakteren. Man nimmt so vieles mit aus diesem Buch.
Das Buch wechselt abwechselnd zwischen den Sichten von Jase und Zoe als auch die Sichtweise der beiden in der Vergangenheit. Die Zettel, die Jase und Zoe austauschen, und ihre Wahrheiten miteinander austauschen, waren unter anderem meine liebsten Szenen und ich habe bei diesem Buch gelacht, geweint und mich gefreut über die Entwicklung der Charaktere.
Für mich war es ein sehr tolles Buch und ich freue mich schon darauf ein paar Charaktere in den Folgebänden wiederzusehen.

Veröffentlicht am 19.03.2023

Gefühlvolle und tiefgründige New England School of Ballet

In dem Roman 》Hold Me - New England School of Ballet《 von Anna Savas bekommt Zoe ihre ersehnte Zusage für die renommierte New England School of Ballet und ihr größter Traum erfüllt sich. Auch wird sie endlich Jase wiedersehen, der Junge, dem all ihre Wahrheiten gehören bis auf, warum sie vor einem Jahr den Kontakt zu ihm abgebrochen hat.
Deshalb ist Jase auch nicht davon begeistert Zoe jeden Tag in der Schule über den Weg zu laufen. Seine Eltern akzeptieren seinen Traum vom Tanzen nicht und Zoe erinnert ihn stetig daran, was er verloren hat.
Doch plötzlich wird Zoe Jase als Tanzpartnerin zugeteilt und sie kommen sich unweigerlich näher.
Können die Beiden ihre gemeinsame Vergangenheit vergessen? Oder kommen sie sich wieder näher?
"Verrate mir deine Wahrheit und ich erzähle dir meine."
Das Taschenbuch besitzt 512 Seiten, einen flexiblen Einband und ist beim LYX-VERLAG erschienen.
Das Cover gefällt mir richtig gut. Die gewählte Farbe passt perfekt zum Inhalt des Buches und zum Ballettbereich. Die Betrachterin verknüpft das Cover auch direkt mit dem Bereich. Auch wird durch die gewählte Farbe direkt deutlich, dass das Buch Romantik beinhaltet. Alles in allem ist es ein wunderschöner Eyecatcher und lädt zum Betrachten ein.
Der Schreibstil ist gut zu lesen, flüssig, spannend, detailliert, fesselnd, mitreißend, gefühlvoll, emotional und authentisch.
Eine gefühlvolle und emotionale Geschichte, die mich in seinen Bann gezogen hat, sodass ich es nicht mehr aus den Händen legen konnte und ich regelrecht durch die Seiten geflogen bin. Ich konnte mich der enormen Sogwirkung nicht entziehen.
Der Spannungsbogen steigt von Kapitel zu Kapitel konstant nach oben und endet in einem gefühlvollen "Ende". Das Buch ist absolut tiefgründig. Des Weiteren möchte ich die unerwarteten Wendungen, die sich am Ende meist aufgelöst haben. Lediglich bei zwei Situationen gab es keine wirkliche Lösung und sie sind im Sande verlaufen.
Am Anfang eines jeden Kapitels steht eine kleine handgeschriebene "Wahrheit" entweder von Zoe oder Jase. Diese Wahrheit ist auch immer an den jeweils anderen Charakter gerichtet.
Die jeweiligen Kapitel sind sowohl aus Zoes- als auch aus Jases Sicht geschrieben, sodass sich die Leserin einen guten Einblick in die Gefühlswelt und Gedanken der Charaktere bekommt sowie in ihre jeweiligen Handlungen und das Verhalten nachvollziehen kann.
Einige Charaktere wie Zoe, Jase, Zoes Freundin Mae und Zoes Bruder Caleb sind unfassbar sympathisch beschrieben und man schließt sie direkt in sein Herz. Wiederum andere Charaktere kann man vom Anfang bis Ende des Buches nicht leiden und es ändert sich auch nicht, da sie sich einfach unmöglich verhalten. In welchem Team wirst du sein?
Auch die unerwarteten Entwicklungen der Charaktere haben mich teilweise überrascht und waren absolut nicht vorhersehbar.
Zoe ist eine wirklich bemerkenswerte und starke Protagonistin, die in ihrer Vergangenheit viel mitgemacht hat und trotzdem fest an ihre Träume und Ziele glaubt.
Jase ist ein Junge aus guten Hause, der seinen eigenen Traum leben möchte und nicht das vorherbestimmte seiner Eltern. Doch seine Eltern können seine Entscheidung nicht akzeptieren und legen ihm immer wieder Steine in den Weg.
Das Setting an der Ballettschule war wirklich gut gewählt und mal etwas anderes zu den sonstigen Settings. Was ich nur etwas schade finde ist, dass das Ballettgefühl an sich oft etwas zu kurz kommt, da ich gerne noch mehr darüber gelesen und erfahren hätte wie zB eine weitere detaillierte Trainingsszene.
Aus diesen Gründen lautet mein Fazit; Ein absolut perfekter Reihen-Auftakt, der mich in seinen Bann gezogen hat und ich wäre am liebsten im 》New England School of Ballet《- Universum geblieben. Dies war mein erstes gelesenes Buch der Autorin Anna Savas und es wird definitiv nicht mein letztes Buch von ihr gewesen sein. Ein wahrlich unglaubliches Buch mit emotionalen Wahrheiten und tollen herzerwärmenden Twists. Die sympathischen und authentischen Charaktere haben mir gut gefallen sowie die Kulisse der Ballettschule.
Warte schon sehnsüchtig auf Band 2 der Reihe! Absolute Leseempfehlung von meiner Seite, trotz der kleinen Nörgler!