Toller Auftakt
„Starting Something New“ ist der Auftakt der neuen Trilogie von April Dawson.
„Starting Something New“ ist der Auftakt der neuen Trilogie von April Dawson.
Wir lernen also Daphne kennen, die trotz ihrem Jurastudium aufgrund von Gerüchten noch immer nicht als Anwältin arbeiten kann. Als sie endlich eine Anstellung findet, die aber ohnehin mehr schlecht als recht ist, muss sie auch noch Beraterin für Schauspieler Aspen Knox spielen.
Doch nur Knox weiß, dass die beiden sich vor 8 Jahren schonmal begegnet sind. Und das nicht unbedingt ohne Folgen.
„Starting Something New“ war mein 1. Buch der Autorin, obwohl ich auch andere Bücher von ihr bereits im Auge habe.
Schon allein das Cover ist wunderschön und lässt wohl kaum vermuten, was sich hinter dem Klappentext verbirgt.
Mir hat der Schreibstil von Anfang an zugesagt, denn ich finde nicht, dass April Dawson zu detailliert erzählt. Häufig werden es mir schnell zu viele Details, doch April hat es geschafft, genau das richtige Mittelmaß zu finden.
Anfangs lesen wir hauptsächlich aus Daphne‘s Perspektive, womit ich aber kein Problem hatte.
Den Zeitsprung über 8 Jahre fand ich sehr großzügig gewählt und ich hätte gerne mehr über die Zeit dazwischen erfahren.
Insgesamt mochte ich aber beide Protagonisten sehr. Die Beziehung der beiden bestand aus unterschwelligen Konflikten und einer trotzdem sehr starken Zusammenarbeit, was die Autorin sehr gut rübergebracht hat.
Das Ende ging mir dann doch etwas sehr schnell, ich hätte gerne noch einen Epilog oder ähnliches gehabt, aber vielleicht bekommen wir das ja noch in den nächsten Bänden.
Abschließend also definitiv eine Empfehlung und nicht mein letztes Buch der Autorin. 4,5/5 Sterne.