Eine Geschichte, die Gefühle und Sehnsüchte weckt
Der Fortsetzung von Moonlight Sword und somit auch dem Finale der Dilogie, hab ich richtig entgegen gefiebert!
Und wie sollte es anders sein?
Allein schon der erste Satz hat dafür gesorgt, dass ich wieder ...
Und wie sollte es anders sein?
Allein schon der erste Satz hat dafür gesorgt, dass ich wieder voll drin war.
"Varyans tiefe, volle Stimme geht mir durch und durch."
Mir auch Mira, mir auch..🔥
Durch den richtig schönen, detailreichen Schreibstil wurden hier so einige meiner Sinne angesprochen, was das Lesen zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat.
Ich sag euch, nicht nur Mira hat Varyans Stimme in ihrem Kopf gehört 💭
Eine Liebesgeschichte, ohne dass sich die Charaktere sehen und berühren - kann das funktionieren?
Ja! Das kann es!
Die Momente zwischen den Protagonisten waren voller Spannung und Sehnsucht und jeden noch so kleinsten Augenblick habe ich förmlich eingesaugt und nicht mehr hergegeben ❤️
Wir lesen die Geschichte abwechselnd aus den Perspektiven von Mira, Varyan und Garreth wodurch man tolle Einblicke in die Charaktere bekommt.
Die tiefe Freundschaft zwischen Delmira und Garreth war dabei etwas ganz besonderes und es war einfach schön, mitzuverfolgen wie sie sich entwickelt haben und füreinander da waren.
Die drei müssen im Verlauf der Geschichte einige Herauforderungen bestehen und wichtige Entscheidungen treffen.
Die Tatsache, dass ihnen dabei langsam aber sicher die Zeit davonläuft, lässt die Spannungskurve noch zusätzlich ansteigen.
Zum Ende hin konnte ich das Buch dann einfach nicht mehr weglegen, habe mich anhand der wenigen verbliebenen Seiten aber auch gefragt, wie das ganze vernünftig zu Ende gebracht werden soll..
Ich sag mal so, die Autorin hat mich hier ziemlich überrascht!
Auf positive Weise ☝🏻❤️
Fazit: Moonlight Sword ist eine Geschichte, die Gefühle und Sehnsüchte weckt, voller überraschender Wendungen und mit einem schönen, würdigen Abschluss!
Ich habs richtig gerne gelesen und kann es deshalb nur empfehlen ❤️