Entspannen mit Disney-Ausmalmotiven
Als Kind habe ich das Malen nach Zahlen geliebt, doch irgendwann wurde man Erwachsen und fand keine Zeit seine kreative Ader auszuleben. Doch gerade in dieser schnelllebigen und hektischen Zeit sollte man auch mal für sich entspannen. Dieses Malen nach Zahlen Buch ist dafür ideal, denn es richtet sich extra an Erwachsene.
Anhand der angegebenen Farbcodes werden die vorgegebenen Felder mit Farben gefüllt und es enthüllt sich nach und nach ein Disney-Motiv. Ob Tinkerbell oder Cruella wird sich nach und nach zeigen. Es sind 100 verschiedene Ausmalbilder in diesem Buch gegeben, die darauf warten enthüllt zu werden. Wer jedoch seinen Lieblingscharakter unbedingt ausmalen will, sollte am Ende des Buches nachsehen, denn dort sind alle Bilder aufgeführt mit Infos, aus welchem Disneyfilm sie stammen.
Ich finde dieses Malen nach Zahlen Buch sehr schön. Richtige Disney-Klassiker wie Mulan und Schneewittchen sind enthalten. Mit gefallen die Motive sehr gut, da sie sowohl Helden als auch Bösewichte und Nebencharaktere zeigen. Etwas schade finde ich, dass die Blätter beidseitig bedruckt sind, weswegen man lieber Buntstifte zum Ausmalen verwenden sollte. Desweiteren enthalten die Farbcodes mehrere Abstufungen der einzelnen Farben z.B. Moosgrün, Mittelgrün, Dunkelgrün, weswegen man schon eine breite Auswahl an Buntstiften besitzen sollte.
Aber sonst ein sehr schönes Buch für Disney-Fans.