Authentisch und so emotional
Das Cover ist wunderschön gestaltet und für mich ist das Buch ein ganz klarer Hingucker.🥹
Ich liebe Ava ihre Bücher und für mich war von Anfang an klar das ich es lesen muss.
Der Hauptcharakter Mika war ...
Der Hauptcharakter Mika war mir von Anfang an sympathisch und wirkte auf mich sehr authentisch und ehrlich. Mika musste schon ganz früh lernen auf eigenen Beinen zu stehen und um sich selbst zu kümmern. Manchmal tat er mir unendlich leid aber wiederum habe ich seine Stärke so sehr bewundert, dass es mich zum Teil auch sprachlos zurückgelassen hat. Er hat meiner Meinung nach so so so viel mehr verdient denn er ist so ein liebenswerter und besonderer Mensch.🥺
Außerdem trifft man hier auf Johanna und auch sie ist eine sehr authentische, liebenswerte Person. Johanna wohnt schon längere Zeit bei einer Pflegefamilie in der Mika auch einziehen wird.
Johanna und ihre Familie versuchen Mika zu verdeutlichen was Familie wirklich bedeutet. Denn es ist so viel mehr als nur ein Wort mit sieben Buchstaben.
Mika entdeckt hier eine ganz neue Welt denn sein Zuhause bzw. eigentlich sein ganzes Leben was er zuvor geführt ist ist kein Vergleich zu dem was er jetzt hat.
Natürlich ist er mit der ganzen Situation überfordert und weiß absolut nicht wie er damit umgehen soll.
Seine Reaktionen und sein Verhalten fand ich sehr authentisch.
Die Themen die hier behandelt werden sind alles andere als leicht und können sehr bedrückend wirken. Ich empfehle hier die Triggerwarnung zu lesen.
Trotzdem hat die Autorin die Themen wunderbar aufgearbeitet und konnte mich damit packen.
Ich liebe den Schreibstil von Ava weil er immer mit einer Leichtigkeit versehen ist aber hier war es irgendwie ganz anders. Die einzelnen Worte waren sehr gefühlvoll und das war einfach mal etwas ganz anderes von ihr was mir sehr gefallen hat.
Ava hat hier ein ganz besonderes Buch geschrieben an welches ich mich noch ganz lange erinnern werde. Die Themen die hier behandelt werden sind traurig und zugleich so so so wichtig.🥺❤️🩹