absolute Kaufempfehlung
Anfangs dachte ich, das Buch sei leichte Lektüre für zwischendurch. Leicht zu lesen ist das Buch auf jeden Fall. Nur für zwischendurch? Eher weniger. Nach dem ersten Drittel konnte ich das Buch nicht mehr weglegen.
Die Welt von Golden Bay, wo Ember und ihre Freunde leben , hat mich fasziniert. Die Insel ist traumhaft beschrieben. Ich würde dort sofort Urlaub machen!
Es geht um Ember und ihre tragische Geschichte. In einer Nacht verlor sie alles. Die Autorin lässt uns aber nicht von Anfang an wissen, was genau geschehen ist. Auf den ersten Seiten sieht man den Chatverlauf von Ember an ihren Ex-Freund Holden. Während des Buches erfährt man häppchenweise mehr und mehr. Aber erst am Schluss klärt sich alles auf. Naja nicht ganz alles, sonst bräuchte es ja keinen zweiten Teil
Mir hat die Dynamik der Truppe und von Ember und Holden sehr gut gefallen. Auf jeden Fall werde ich mir Band 2 und 3 gleich vorbestellen.
Eine absolute Leseempfehlung, wenn du auf Geheimnisse, Inselfeeling, Liebe und Drama stehst.
Wenn du jedoch von gewissen Themen wie Gewalt , Blut und Tot getriggert wirst, lass lieber die Finger davon.