Seichte sommerliche Geschichte in Südfrankreich
Das Cover und der Farbschnitt sind ein absoluter Traum, sehr schön gestaltet und ein absolutes Highlight für das Bücherregal.
Das sommerliche Setting an der Côte d’Azur in Südfrankreich ist ein absoluter Traum, das kleine mediteranne Städtchen wird detailliert und bildhaft beschrieben, sodass man sich wohlfühlen und wegräumen konnte.
Es geht in dieser Geschichte um Alix und Léo, ihren Arbeitsalltag in einer Sterneküche und an Bord einer Yacht, was ich sehr interessant fand. Ihre Liebesgeschichte war zuckersüß und seicht, man konnte die Anziehungskraft und die Chemie zwischen ihnen spüren. Die Spannungselemente waren gelungen, allerdings hat mich persönlich die Auflösung nicht wirklich umgehauen. Den Konflikt mit Claude an Alixs Arbeitsplatz fand ich widerrum gut dargestellt, auch wenn dieser Mut seiner Frauenfeindlichkeit ein wenig überzogen wirkte.
Insgesamt eine schöne sommerliche Geschichte, die einen gedanklich an die Côte d’Azur entführt und gelungen ist. Ich bin schon sehr gespannt auf die Fortsetzung der Reihe im August, in der es um Chloé gehen wird, die ich in dieser Geschichte schon sehr sympathisch fand und ich freue mich auf mehr von ihr.