eine rundum gelungene Fortsetzung
"Golden Heritage" von Carolin Wahl ist ein fesselnder und herzergreifender Roman, der mit einer mitreißenden Handlung und authentischen Charakteren überzeugt. Die Geschichte dreht sich um Ellinor Skogen, welche wir in Band 1 schon kurz kennengelernt haben, die als Erbin des führenden Osloer Keksunternehmens KOSGEN ein Leben im Verborgenen führt. Als sie auf ihren ehemaligen besten Freund Lucas trifft, der vor sechs Jahren den Kontakt abgebrochen hat, entsteht zwischen ihnen eine Beziehung voller Spannung und Gefühl.
Der Schreibstil von Carolin Wahl ist packend und einfühlsam, was es dem Leser ermöglicht, sich direkt in die Welt des Skogen-Keks-Universums hineinzuversetzen. Auf manchen Seiten kann man die Kekse förmlich riechen. Die Entwicklung der Charaktere, insbesondere von Ellinor und Lucas, wird detailreich und glaubwürdig dargestellt. Ellinor ist eine liebenswerte Protagonistin mit einem Herz aus Gold, während Lucas mit seiner bröckelnden Fassade und seinen inneren Konflikten fasziniert.
Die Liebesgeschichte zwischen Ellinor und Lucas ist herzzerreißend und berührend beschrieben. Der Fake-Dating-Trope wird hier auf eine süße und gefühlvolle Weise umgesetzt, die den Leser mitfiebern lässt. Die Annäherung der beiden Protagonisten, ihre wachsenden Gefühle füreinander und die Frage nach der Echtheit ihrer Beziehung sorgen für eine emotionale Achterbahnfahrt, die das Herz berührt.
"Golden Heritage" bietet nicht nur eine romantische Liebesgeschichte, sondern auch Einblicke in den Unternehmensalltag von KOSGEN und in das Leben der Familie Skogen, was ich schon in Band 1 total interessant fand. Die Atmosphäre des Buches ist greifbar und fesselnd, was dazu beiträgt, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte. Die Freundschaften, die Familienbande und die Entwicklung der Charaktere machen die Geschichte zu einem rundum gelungenen Leseerlebnis.
Insgesamt ist "Golden Heritage" ein absolutes Highlight im Bereich New Adult-Romane und hat das Potenzial, zu einem Lieblingsbuch vieler Leserinnen und Leser zu werden. Mit einer einfühlsamen Darstellung der Protagonisten, einer mitreißenden Handlung und einer Prise Romantik bietet dieses Buch beste Unterhaltung für Fans gefühlvoller Geschichten. Eine klare Leseempfehlung für alle, die sich nach einer herzergreifenden Lektüre sehnen.