Ein tolles Buch Royal Love
Ich bekam die blaue Sonderausgabe und ich bin verliebt. Die Illustration innen im Umschlag machen das Buch zu was besonderem.
Ich habe eine lustige Quere Liebesgeschichte erwartet und diese habe ich ...
Ich habe eine lustige Quere Liebesgeschichte erwartet und diese habe ich auch bekommen.
Wir treffen auf ein Thronfolger und ein Präsidentinnenensohn. Diese Kombination von verschiedenen Machtverhältnissen, macht die Liebesgeschichte großartig und zu was besonderen. Das dort klar nicht die annähernd die richtigen Namen der Royals erwähnt werden, hat mich nicht gestört. Das macht es nur fiktiver. Henry ist mit den Aufgaben eines Thronfolgers beschäftigt und versucht nebenbei ein privates Leben zu führen. Alex ist an der Politik interessiert und versucht da auch Fuß zu fassen. In seinem Privates leben kann er kaum Freundschaften pflegen. Durch einen großen Mischgeschick mit Henry sind die beiden nun gezwungen vor der Presse eine Freundschaft vorzutäuschen.
Der Humor zwischen denen war ein süße Zusatz.
Neben Henry und Alex konnten die Nebencharaktere auch strahlen. Die Geschwister und Freunde der beiden ergänzen die wundervolle Gruppe.
Henrys Familie hatte zu wünschen übrig dafür war Alex Familie ein wahrer Schatz. Hier spielten auch oft die Royalen Sitten eine große Rolle.
Ab und an wurde es auch emotional da wir die Schwierigkeiten von Henry mitfühlen. Er und der Kampf mit der Krone und seinem wahren Ich.
Wir lachen, wir weinen, wir trauen und wir feiern hier mit den Protagonisten.
Der Kampf der beiden hat seine Höhen und tiefen. Zwischendurch hat es für mich leider etwas gezogen weshalb es von mir nur 4 Sterne gibt.
Ich freue mich schon riesig auf die Serie und wie sie die Geschichte von Alex und Henry umgesetzt haben.
Eine Leseempfehlung von mir 🤍