Cover-Bild Boys of Tommen 1: Binding 13
Band 1 der Reihe "Boys of Tommen"
  • Verlag: adrian & wimmelbuchverlag
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 27.03.2024
  • ISBN: 9783985852031
Chloe Walsh

Boys of Tommen 1: Binding 13

Die BookTok Sensation endlich auf Deutsch - farbiger Buchschnitt in limitierter Auflage

Der Beginn einer epischen und unvergesslichen Liebesgeschichte

Er will sie retten. Sie will sich verstecken.

Sie ist zutiefst verletzt. Er ist entschlossen.

Das Schicksal führte sie zusammen. Die Liebe verbindet sie.

Johnny Kavanagh ist die Definition von beliebt. Er ist ein All-Star-Rugbyspieler mit vielen Freunden, was bedeutet, dass er eigentlich die vielen Vorteile seines Lebens genießen sollte. Was die Leute jedoch nicht wissen, ist, dass er mit einer schmerzhaften Verletzung zu kämpfen hat, die den großartigen Verlauf seiner Karriere stoppen könnte. Das bedeutet, dass er keine Zeit für Ablenkungen oder Fehler hat. Vor allem keine Zeit für eine Freundin.

Shannon Lynch wurde ihr ganzes Leben lang gemobbt. Sie ist schüchtern und würde sich lieber unsichtbar machen, um die Schule zu überstehen. Doch als sie für einen Neuanfang am Tommen College ankommt, lernt sie an ihrem ersten Tag auf nicht ganz so romantische Weise den berüchtigten Johnny Kavanagh kennen. Was folgt, ist eine komplizierte Freundschaft, die zu einer unbestreitbaren Chemie zwischen den beiden führt. Es scheint, dass Shannon den anonymen Status, den sie sich einst erhofft hatte, nicht aufrechterhalten kann. Aber vielleicht ist das ja in Ordnung?

Johnny wird Shannon nicht aufgeben. Egal, was es sie beide kosten würde.

„Binding 13“, ein Buch voller Angst und unvergleichlicher Anziehungskraft, wird dich in das fesselnde „Boys of Tommen Series“-Universum hineinziehen.

Veröffentlicht am 06.09.2024

Suchtgefahr

Ich weiß eigentlich nicht wo ich anfangen soll.
Aber vlt. erstmal einen kleinen Einblick ins Buch:

Ich weiß eigentlich nicht wo ich anfangen soll.
Aber vlt. erstmal einen kleinen Einblick ins Buch:

Das Buch beginnt mit dem ersten Schultag für Shannon am Tommen College. Sie wechselt die Schule damit sie dem ständigen Mobbing entkommen kann. Leider endet der erste Tag im Krankenhaus. Der Grund?

Johnny‘s Rugbyball trifft Shannons Kopf. Nicht mit Absicht.

Und so beginnt die Geschichte von Shannon und Johnny.
Beide mit Ihren eigenen Problemen beschäftigt, kommen sie sich immer näher.

Ich habe beim lesen immer nur auf den großen Knall gewartet. Johnny mit einer Verletzung die nicht heilt und Shannon die Angst vor ihrem zu Hause hat.

Die Protagonisten sind sehr jung in den Büchern und wiederum geht es um ein so großes schweres Thema. Dennoch musste ich auch herzhaft lachen, auch wenn mir ein paar Seiten später das Herz gebrochen wurde.
Durch den angenehmen Schreibstil fliegt man nur so durch die Seiten.

Ich kann das Buch nur empfehlen. Gebe aber auch den Hinweis die Triggerwarnung zu lesen, da das Thema um Shannon keine leichte Kost ist.

Veröffentlicht am 26.08.2024

Ich musste so weinen!

Wer möchte weinen? Der ist mit Binding 13 genau an der richtigen Stelle. Ich war immer wieder gespalten, ob ich weiter lesen soll oder nicht. Manchmal hat mich das Auf und Ab in der Liebesgeschichte ein wenig genervt. Aber dran bleiben hat sich gelohnt. Mega fieser Cliffhänger. Ich wollte sofort den nächsten Teil lesen.

Veröffentlicht am 15.08.2024

Eines meiner Lieblingsbücher!

Inhalt (übernommen)

Johnny Kavanagh hat alles. Auf dem Rugby-Feld ist er eine Macht, auch wenn er von einer Verletzung geplagt wird, die er ständig ignoriert.
Alle wissen, dass er auf dem Weg an die Spitze ...

Inhalt (übernommen)

Alle wissen, dass er auf dem Weg an die Spitze ist - aber das bedeutet, er darf sich keine Fehler und keine Ablenkungen erlauben. Nicht einmal für das schüchterne neue Mädchen am Tommen-College, mit den traurigen Augen und den blauen Flecken, die Shannon zu verstecken versucht. Er muss sich konzentrieren, einen kühlen Kopf bewahren und darf sich durch nichts vom großen Ganzen ablenken lassen. Doch ehe er sich versieht, hat er nur noch das einsame Mädchen im Kopf.
Das Leben war nie leicht für Shannon Lynch. Sie wurde gemobbt und kommt mitten im Schuljahr auf das Tommen-College. Dort hofft sie, neu anfangen zu können und bemüht sich verzweifelt, die Dämonen, die sie quälen, zu besiegen. Doch als sie an ihrem ersten Tag den berüchtigten Johnny Kavanagh kennenlernt, gerät ihr Plan, sich unauffällig zu verhalten, in Gefahr. Während die beiden eine komplizierte Freundschaft beginnen und sich der unbestreitbaren Chemie zwischen ihnen stellen, drohen verborgener Schmerz und verworrene Geheimnisse alles zu verderben - aber Johnny wird Shannon nicht aufgeben.
Egal, was es sie beide kosten könnte.

Meine Meinung zum Buch

Das Cover des Buches ist sehr schön gestaltet und auch der Farbschnitt ist wunderschön und passend zum Cover.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut, wobei ich bei der Übersetzung oft unvollständige Sätze oder fehlende Satzzeichen bemerkt habe. Das Buch ist aber durchgehend spannend und fesselnd geschrieben, sodass ich immer sofort weiterlesen musste, und das bei einem 800 Seiten dicken Buch! Der Einstieg in die Handlung ist mir sehr leicht gefallen. Ich konnte mich, dank der Kapitel aus Sicht von Johnny und Shannon, sofort gut in die beiden Protagonisten hineinversetzen. Die Kapitelüberschriften sind eine schöne Ergänzung gewesen, da es wirklich immer die perfekte Zusammenfassung für das Kapitel war.
Die Geschichte ist sehr emotional, gefühlvoll und absolut fesselnd! Ich konnte die Gefühle und die Verliebtheit zwischen Shannon und Johnny durch das Buch hinweg fühlen.
Das Ende ist nochmal sehr emotional und traurig gewesen. Ich werde nun direkt den zweiten Teil lesen müssen.

Fazit

Alles in allem ist Binding 13 wirklich ein tolles Buch gewesen und nun definitiv eines meiner Lieblingsbücher! Das Buch ist sehr emotional, aber auch sehr spannend geschrieben.
Ich vergebe 5 Sterne!

Veröffentlicht am 31.07.2024

Liebe mit viel Problemen

In dem Buch Binding 13 (Boys of Tommen 1) von Chloe Walsh, geht es um Shannon, welche an ihrer alten Schule gemobbt wurde, sowie fast schon immer. Deswegen wechselt sie an das Tommen College in Irland. Dort wird sie von Johnny auf dem Footballfeld abgeworfen und seit dem hat Johnny ein Auge auf sie geworfen und sie auf ihn. Er ist ein bekannter und gefeierter Footballstar und sie ist ein Mädchen, das die meiste Zeit ihres Lebens schlecht behandelt wird und kaum Freunde hat.

Ich muss sagen, am Anfang war ich noch skeptisch wegen der Geschichte, weil sie harte Thematiken beinhaltet und sie auch nicht verschönigt, wenn sie dran kommen, aber die Geschichte hat mich überzeugt. Eigentlich braucht diese Geschichte keine 800 Seiten, aber sie sind doch gut mit Inhalt gefüllt und viel Gefühl und Alltag in der Schule, sowie auch zuhause. Bei beiden gibt es mehr hinter der eigentlichen Fassade, was es noch spannender gemacht hat, mehr über beide in der langen Geschichte zu erfahren und wieso beide ihre Fassade so unbedingt aufrecht erhalten wollen. Trotzdem kann ich der Geschichte keine 5 Sterne geben, da sie sich flüssig lesen lies und auch wirklich spannend war, aber sie ist für mich kein Highlight. Trotzdem möchte ich wissen wie es in Band 2 weiter geht, da die Geschichte mit einem bösen und fiesen Cliffhanger endet.

Zu Johnny, er ist ein gefeierter und wirklich guter Rugbystar auf dem Feld. Er trainiert hart und verheimlicht eine Verletzung, die ihm alles kosten könnte, wenn jemand davon wissen würde, wie die Trainer. In der Schule wird er als unereichbar angesehen und auf dem Feld als Überflieger. Das was mich an ihm genervt hat, das er Shannon fast immer "Shannon wie der Fluss" genannt hat, bloß weil sie es am Anfang einmal ihm gegenüber erwähnt hat. Gleichzeitig war er schon fast besessen von ihr, kann an der verliebt liegen oder am Beschützerinstinkt, aber ich weiß es nicht. Er hat sich in sie verliebt und leugnet es.

Zu Shannon, sie ist klein, was fast dauernd erwähnt wird. Sie tut mir Leid, in der Schule wurde sie gemobbt und zuhause hatte sie auch kein Rückzugsort. Trotzdem versucht sie ihren Weg zu gehen. Obwohl sie mit Johnny eigentlich nicht unbedingt viel gemeinsam hat, steht sie auf ihn, gibt es aber nicht zu.

Fazit:
Ein interessante Geschichte mit viel Alltagsproblemen, Schulproblemen, Liebe und auch viel Gewalt und Hass. Eigentlich ist es eine Liebesgeschichte, die ausführlich erzählt wird und die sich beide Protagonistin Shannon und Johnny nicht eingestehen wollen. Die Geschichte bekommt von mir 4,5 Sterne ⭐️

Veröffentlicht am 23.07.2024

SHANNON LIKE THE RIVER, WILL YOU PLEASE BE MY FRIE

“Binding 13” ist ein Buch, das mich von der ersten Seite an gefesselt hat. Mit seinen 800 Seiten mag es auf den ersten Blick nach einer langen Lektüre erscheinen, aber beim Lesen fühlte es sich eher wie 200 Seiten an. Die Geschichte von Jonny und Shannon hat mich emotional mitgenommen und nicht mehr losgelassen.

Jonnys Art und Weise, wie er für Shannon da ist, hat mein Herz berührt. Er ist stark, liebevoll und würde alles für sie tun. Seine Eltern sind ebenfalls liebenswerte Charaktere, die das Buch bereichern.

Shannon ist eine starke Protagonistin, die trotz aller Widrigkeiten kämpft. Ihr Bruder Joey, der sie beschützt, ist ein weiterer interessanter Charakter. Die Geschwisterbeziehung zwischen den beiden ist herzerwärmend.
Jonnys bester Freund Gibsi, auf den ich mich schon freue! Ihre Freundschaft ist ein weiteres Highlight des Buches.

Die Eltern von Shannon haben mich wütend gemacht, besonders ihr Vater. Es ist erfrischend zu hören, dass Jonnys Eltern im Gegensatz dazu so liebenswert sind. Familien spielen eine wichtige Rolle in der Geschichte und beeinflussen die Charaktere auf vielfältige Weise.

Bitte liest euch die Triggerwarnung durch, bevor ihr das Buch liest. Es ist wichtig, dass Leserinnen und Leser darauf vorbereitet sind, welche Themen im Buch behandelt werden.

Fazit:
“Binding 13” ist ein Buch, das mich tief berührt hat. Die Charaktere sind lebendig, die Handlung packend und die Emotionen echt. Ich kann es nur empfehlen!