Cover-Bild Boys of Tommen 1: Binding 13
Band 1 der Reihe "Boys of Tommen"
  • Verlag: adrian & wimmelbuchverlag
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 27.03.2024
  • ISBN: 9783985852031
Chloe Walsh

Boys of Tommen 1: Binding 13

Die BookTok Sensation endlich auf Deutsch - farbiger Buchschnitt in limitierter Auflage

Der Beginn einer epischen und unvergesslichen Liebesgeschichte

Er will sie retten. Sie will sich verstecken.

Sie ist zutiefst verletzt. Er ist entschlossen.

Das Schicksal führte sie zusammen. Die Liebe verbindet sie.

Johnny Kavanagh ist die Definition von beliebt. Er ist ein All-Star-Rugbyspieler mit vielen Freunden, was bedeutet, dass er eigentlich die vielen Vorteile seines Lebens genießen sollte. Was die Leute jedoch nicht wissen, ist, dass er mit einer schmerzhaften Verletzung zu kämpfen hat, die den großartigen Verlauf seiner Karriere stoppen könnte. Das bedeutet, dass er keine Zeit für Ablenkungen oder Fehler hat. Vor allem keine Zeit für eine Freundin.

Shannon Lynch wurde ihr ganzes Leben lang gemobbt. Sie ist schüchtern und würde sich lieber unsichtbar machen, um die Schule zu überstehen. Doch als sie für einen Neuanfang am Tommen College ankommt, lernt sie an ihrem ersten Tag auf nicht ganz so romantische Weise den berüchtigten Johnny Kavanagh kennen. Was folgt, ist eine komplizierte Freundschaft, die zu einer unbestreitbaren Chemie zwischen den beiden führt. Es scheint, dass Shannon den anonymen Status, den sie sich einst erhofft hatte, nicht aufrechterhalten kann. Aber vielleicht ist das ja in Ordnung?

Johnny wird Shannon nicht aufgeben. Egal, was es sie beide kosten würde.

„Binding 13“, ein Buch voller Angst und unvergleichlicher Anziehungskraft, wird dich in das fesselnde „Boys of Tommen Series“-Universum hineinziehen.

Veröffentlicht am 16.04.2024

Ich bin maximal besessen von diesem gefühlsintensiven Meisterwerk!

"Wenn das Liebe ist, bist du es."

Besessen!
Das Wort trifft es am besten.
Ich bin maximal besessen von diesem Buch.
Maximal besessen von Johnny & Shannon!
Anfangs dachte ich woah, fast 800 Seiten, dafür ...

"Wenn das Liebe ist, bist du es."

Besessen!
Das Wort trifft es am besten.
Ich bin maximal besessen von diesem Buch.
Maximal besessen von Johnny & Shannon!
Anfangs dachte ich woah, fast 800 Seiten, dafür werde ich ewig brauchen.
Aber pfft, dieses Buch ist wie eine Droge und ich wurde süchtig nach jedem einzelnen Wort.
Binding 13 ist eingeschlagen wie eine Bombe und BOOM BOOM FxCKING BOOM.
Mein Herz ...
Es wurde mir buchstäblich aus der Brust gerissen und Stück für Stück wieder zusammengesetzt.
Es wurde mit einer Flut an Emotionen überrollt und meine Gefühle haben verrückt gespielt.
Und es ist voller Liebe für Johnny & Shannon und ich finde keine Worte, die nur ansatzweise beschreiben könnten, was ich für die beiden empfinde.
Was die beiden mit mir gemacht haben.
Welche Gefühle sie in mir ausgelöst haben.
Johnny & Shannon haben mein Herz auf jeder Seite schneller schlagen lassen.
Ich bin immer noch völlig überwältigt, wenn ich nur daran denke.
Ich habe gelacht, geweint, bin in Ohnmacht gefallen, hatte Gänsehaut, Bauchkribbeln und mein Herz war kurz vorm Explodieren.
Es ist so unglaublich herzzerreißend und wunderschön zugleich.
Da ist so viel Schmerz und mein Herz hat für Shannon geblutet.
Es hat mich selbst innerlich zerrissen, es tat so weh und ihre Gefühle mit jedem Wort zu spüren, hat mich emotional an meine Grenzen gebracht.
Diese junge tapfere Mädchen, das so schon so viel Leid erfahren hat, aber dennoch so eine unglaubliche Stärke in sich trägt.
Was sie und ihre Brüder bisher durchleben mussten, hat mich schockiert und so wütend gemacht.
Sie verdient die Welt und ich könnte sie pausenlos umarmen.

"Du bist in Sicherheit.
Ich verspreche es."

Oh Johnny, er brachte mein Herz zum Schmelzen.
Er ist so unglaublich süß!
Glaubt mir, jeder braucht einen Johnny in seinem Leben!
I'm in love with him.
Seine einzig wahre Liebe ist Rugby und auf dem Spielfeld ist er eine unaufhaltsame Kraft.
Er liebt und lebt diesen Sport.
Doch dann trifft er auf Shannon.
Aber während er entschlossen ist, sie zu retten, versucht sie, sich zu verstecken.
Sie will einfach nur unsichtbar sein und niemand soll von ihrer geheimnisvollen Vergangenheit erfahren.
Hier prallen zwei junge Menschen von unterschiedlichen Seiten der Gesellschaft aufeinander und ihre erste Begegnung war alles andere als romantisch.
Aber nach und nach kommen sie sich näher und zwischen den beiden entwickelt eine komplizierte Freundschaft, die von unbestreitbarer Chemie geprägt ist.

"Ich glaube, ich brauche dich für immer."
"Ich glaube, ich brauche dich auch für immer."

Ihre Dynamik war der Wahnsinn und mit jeder weiteren Seite haben sie sich immer tiefer in mein Herz gegraben und werden dort für immer bleiben.
Ich liebe die beiden so sehr!
Ihre Entwicklung war großartig.
Ihre Liebesgeschichte ist nicht nur einzigartig und ganz besonders, es ist auch Slow Burn auf die beste Art und Weise!
Aber Himmel, dieses langsame Brennen hat mich manchmal in den Wahnsinn getrieben.
Diese Sehnsucht, dieses Feuer, das zwischen den beiden brennt.
Eine meiner liebsten Szenen ist die im Krankenhaus.
Ich hatte Tränen in den Augen, aber nicht weil es schmerzhaft war ...
Ein Johnny auf Morphium ist unbezahlbar!
Chloe Walshs Schreibstil fesselt von der ersten Seite an und sie zieht den Leser in eine Welt voller Emotionen und Leidenschaft.
Absolut süchtig machend, intensiv, ungefiltert, emotional - kurz gesagt: BRILLIANT!
Außerdem bin ich schwer verliebt in die Nebencharaktere, die alle so wundervoll ausgearbeitet sind.
Besonders Joey, hach, er ist so ein toller Bruder und auch er verdient alles Glück dieser Welt.
Ich habe das Buch verschlungen, es hat mich umgehauen, ich habe jede Seite davon geliebt und ich habe mich beim Lesen zwischen den Zeilen verloren.
Es ist Perfektion!
Es ist die Art von Geschichte, die sich ganz tief in deinem Herzen und deiner Seele einnistet, die Spuren hinterlässt und die man so schnell nicht vergisst.
Sie ist so viel mehr als eine übliche Teenagergeschichte.
Sie ist alles und einfach soooooo unfassbar gut!
Aber dieses Ende ...
Es ist ein Cliffhanger der übelsten Sorte.
Meine Tränen trocknen immer noch.
Ich brauche Band 2, JETZT!
Der Auftakt der “Boys of Tommen Series” ist ein absolutes Meisterwerk, das mich mit seiner Echtheit, mit seiner Tiefe und all den unbeschreiblichen Gefühlen mitten ins Herz getroffen hat.
JAHRESHIGHLIGHT!!!

Veröffentlicht am 30.03.2024

Jahreshighlight

Ich bin überwältigt von diesem Buch und das ist wirklich untertrieben. Denn Chloe Walsh hat einen unglaublichen Schreibstil, der mich sofort abgeholt hat. Ja, die Sprache ist direkt und schon in einem gewissen Maß vulgär, was mir aber nichts ausgemacht hat. Denn irgendwie muss ich euch gestehen, dass ich am Tag mindestens genauso oft das F -Wirt benutze.
Mir persönlich hat es jetzt nicht die Schamröte ins Gesicht getrieben, aber vielleicht dem ein oder anderen von euch.

Das Setting ist wirklich grandios, denn die gesellschaftliche Situation beider Protagonisten wurde von der Autorin komplett miteinbezogen. Denn so werden die Probleme, die sich durch unterschiedliche Gesellschaftsschichten oder Glaubensrichtungen ergeben, der einzelnen Charaktere deutlicher und fühlen sich auch realistisch an.
Besonders realistisch fand ich die Situation von Shannon, denn ich hatte sofort ein klares Bild vor Augen und mir war sofort bewusst, dass dieser Zustand für sie in einer Katastrophe enden könnte. Leider müsst ihr die Geschichte selber lesen, um zu wissen, ob ich damit Recht habe.

Shannon ist ein ein Charakter, der eine Geschichte mitbringt, die nicht so einfach ist aber absolut glaubwürdig. Ich habe sie deutlich vor mir stehen sehen und all das was sie bisher erlebt hat. Alles ist davon geprägt, aber auch das toxische Umfeld beeinflusst auch ihre Psyche im hohen Maß. Es hat mich an vieles erinnert, was ich nur aus Erzählungen kannte.
Unglaublich für mich, wie ehrlich hier Chloe Walsh in ihrer Darstellung ist weil es absolut nah an der Realität ist.

Johnny ist einfach eine unglaubliche Persönlichkeit, auch wenn die Autorin mit Klischees des High School Beaus und Rugby Captain spielt. Aber dennoch hat sein Charakter eine unglaubliche Tiefe und je näher ich ihn „kennengelernt“ habe , desto mehr schaute ich hinter seine Fassade und er wuchs mir immer mehr ans Herz.

Aber der Hauptgrund warum ich diese Geschichte so sehr mag ist, dass die Liebe zwischen Shannon und Johnny ab dem ersten Zusammentreffen der beiden zwischen ihnen da und spürbar für mich war. Ich wusste sofort, dass die beiden für immer zusammengehören und mich hat die totale und tiefe Verbundenheit einfach berührt.
Definitiv muss ich weiterlesen, denn ich bin am Ende zerbrochen und hätte am liebsten laut geschrien. Denn so hilflos und erschüttert habe ich mich noch nie am Ende eines Buches gefühlt.

Fazit

Binding 13 ist emotional - aufwühlend - erschütternd und einfach von Chloe Walsh so phänomenal geschrieben, dass es ein Jahreshighlight für mich geworden ist.
Es sind unglaublich vielschichtige Charaktere und ich liebe die Art, wie sie die Emotionen mit ihren Worten zu mir transportiert. Ich liebe sie einfach und bin etwas traurig, dass das Buch zu Ende ist und diese Geschichte gehört zu der Art von Geschichten, die ich am liebsten immer wieder zum ersten Mal lesen möchte.
Ich kann den zweiten Band kaum erwarten aus zwei Gründen: Erstens, weil mich das Ende zerstört hat und ich wissen muss, wie es weitergeht. Zweitens hat die Reihe Suchtpotenzial.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Emotionale Achterbahnfahrt

Eigentlich wollte ich dieses Buch nicht lesen, da ich von der Seitenzahl abgeschreckt war. Aber nachdem ich so so so viel gutes über diese Reihe gehört habe, musste ich einfach wissen, was es mit dem Hype auf sich hat. 🫣
Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und für mich hat das so auch super funktioniert. Ich fand die Geschichte hat sich wirklich gut als Hörbuch geeignet, da ich so auch nicht ganz so lange dafür gebraucht habe. 🤭

Den Schreibstil von Chloe Walsh mochte ich sehr gerne. Das Buch hat sich sehr flüssig lesen lassen. Die Autorin hat es geschafft, dass ich eine sehr starke Bindung zu allen Charakteren aufbauen konnte, da sie diese wirklich sehr gut ausgearbeitet hat. Auch mochte ich die Mischung aus sehr ernsten Themen und Humor total gerne. Vor allem den Humor hab ich geliebt. 😂🫶🏼

Wie gerade schon erwähnt, konnte ich zu allen Charakteren eine sehr starke Bindung aufbauen, was daran lag, dass die Autorin jeden Charakter sehr sehr gut ausgearbeitet hat und alle ihre Eigenheiten und Tiefe haben. Für mich haben sich die Charaktere in diesem Buch wirklich wie reale Personen angefühlt. Auch durch die Dicke der beiden Bücher, lernt man die Charaktere natürlich noch besser kennen. Der found Family Trope ist in diesem Buch auch sehr ausgeprägt und ich liebe es. Mein absoluter Lieblingscharakter ist Gibsie, ihn fand ich sooo lustig. Ich freue mich schon sehr auf seine Geschichte. 🥰

Die beiden Protagonisten Johny und Shannon waren auch einfach nur toll. Sowohl alleine als auch vor allem als Paar habe ich die beiden total in mein Herz geschlossen. Ich habe die Slow burn Liebesgeschichte zwischen den beiden absolut geliebt. Sie sind einfach so unglaublich süß zusammen und ich konnte nicht genug von den beiden bekommen. 😍

Das High school Setting, auch mit dem Rugby, habe ich auch sehr geliebt. 🤗

Insgesamt ist diese Geschichte absolut keine leichte Kost, im Gegenteil, dieses Buch ist heftig, erschreckend, traumatisch und absolut nicht leicht zu lesen. Hier ganz ganz wichtig, Triggerwarnung beachten.‼️

Die Erklärungen mancher Dinge, die Shannon so passiert sind, sind sind wirklich sehr explizit und detailreich beschrieben. Dieses Buch hat mich wirklich schockiert, getroffen, traurig und Wütend gemacht. Ich möchte Shannon einfach nur in den Arm nehmen. Was ihr passiert ist, ist wirklich einfach nur krank. 🥺

Auch war das Buch durchweg spannend und es wurde nicht langweilig.
Ich freue mich sehr auf die weiteren Bände. 🫶🏼😊

Veröffentlicht am 11.09.2024

Tolle Geschichte - ihr werdet Johnny lieben

Das Cover zu Binding 13 ist ein echter Hingucker. Der Farbschnitt ist fantastisch.

Ich wollte das Buch gar nicht aus der Hand legen, es war wirklich sehr spannend zu verfolgen wie Shannons Leben so verläuft. Es fühlt sich so falsch an das zu schreiben bei dem was ihr passiert ist.
Es geht um Johnny 17 Jahre der Rugby spielt und ein paar Probleme unten rum hat. Leichte Aggressionsprobleme hat er auch zwischendurch und das Wort " Fuck" kommt schon oft vor. Aber wie er mit Shannon umgeht . , direkt verliebt in den jungen. Er ist total liebevoll und fürsorglich und will sie beschützen um jeden Preis.
Shannon ist 16 Jahre alt und leidet unter häuslicher Gewalt und Mobbing. Sie hat niemanden irgendwas getan und hat mit Jungs auch noch nie was gemacht.
Die beiden lernen sich kennen indem Johnny ihr einen Rugby an den Kopf wirft und sie davon eine Gehirnerschütterung mit sich trägt und er sich um sie kümmern muss bis Hilfe kommt. War es Liebe auf den ersten Blick ? Anschließend kümmert und beschützt er sie bei sich jeder bietenden Gelegenheit.
Die Lovestory der beiden braucht schon seine Zeit um in Fahrt zu kommen. Am Ende des Buches sind sie eigentlich immer noch nicht richtig zusammen und eine komplette Spice Szene gibt es in diesem Buch nicht. (Ohne viel zu spoilern.)Eventuell aber auch angemessen.
Ich habe die ganze Story nicht verstanden, warum es ein Problem wäre, wenn ein 17 jähriger etwas mit einer 16 jährigen macht.
Das Ende als Johnny high war und was er da alles gesagt hat war sehr lustig. Der Teil danach als Shannon nach Hause kam absolut nicht. Ich fand es sehr schlimm das zu lesen und mit zu fühlen. Es war sehr lebhaft beschrieben. Wer gewalttätige Szenen nicht ab kann sollte das auf keinen Fall lesen.
Definitive Leseempfehlung von mir. Ich fand es sehr schön mal wieder ein etwas längeres Buch zu lesen.

Veröffentlicht am 25.08.2024

Unglaublich und nicht mehr auf der Hand zu legen

Anfangs war ich total abgeschreckt das Buch überhaupt zu lesen da es relativ dick ist, aber es war unglaublich. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen und auch die Story hat mich total gefesselt. Ich empfehle jedem dieses Buch zu lesen.