Cover-Bild Narbenwald #Thriller
Band 1 der Reihe "Ein Davids-und-Martin-Thriller"
  • Verlag: beTHRILLED
  • Themenbereich: Belletristik - Thriller / Spannung
  • Genre: Krimis & Thriller / Krimis & Thriller
  • Ersterscheinung: 01.10.2024
Chris Dominik

Narbenwald #Thriller

Du hast es gesehen. Du hast es gehört. Du hast nichts gesagt. Wirst du es überleben?

Königstein im Taunus: In einem verlassenen Hotel werden die Augäpfel eines Mannes entdeckt, darunter steht mit Blut geschrieben: "Er hat es gesehen!" Nur einen Tag später findet die Polizei auch die dazugehörige und schwer misshandelte Leiche. Noch bevor Kriminalhauptkommissar Marc Davids und seine Kollegin Zoé Martin eine erste Spur verfolgen, verbreitet sich in den Sozialen Medien ein auf YouTube gepostetes Video. Es zeigt den nächtlichen Polizeieinsatz im Hotel, den Tatort, die Ermittler, alle grausamen Details - nur nicht den Mord.

Kurz darauf werden auf der Baustelle eines Luxushotels zwei menschliche Ohren gefunden - und wieder ein mit Blut geschriebener Satz: "Er hat es gehört!" Auch dieses Mal erscheint unmittelbar danach ein Video auf YouTube.

Marc Davids und Zoé Martin von der Abteilung für Sonderermittlungen in Frankfurt stehen vor einem grausamen Rätsel: Hat der Killer die Videos gedreht? Fordert er die Polizei heraus? Will er den Ermittlern Hinweise liefern? Oder wird der Mörder selbst von einem wahnsinnigen YouTuber verfolgt?

Der erste Fall für Marc Davids und Zoé Martin: Düster. Brutal. Verstörend. Ein atemloser Pageturner, in dem nichts so ist, wie es scheint.

eBooks von beTHRILLED - mörderisch gute Unterhaltung!

Rasante Tätersuche

Der Thriller NARBENWALD von Chris Dominik handelt u.a. von den Kommissaren Marc Davids und Zoe Martin, die mit ihrer Sonderermittlungsgruppe besondere Fälle aufzuklären haben. In diesem Fall wurden u.a. Augäpfel mit einer Botschaft in einem verlassenen Hotel gefunden.

Dieser Fall fängt schon sehr speziell für Marc und Zoe und ihre Kollegen an, als sie zu einem sogenannten Lost Place – einem fast verlassenen Hotel im Taunus – gerufen werden. Es wurden Augäpfel auf einem Bett gefunden und darunter der mit Blut geschriebene Spruch „Er hat es gesehen“. Der Flur ist übersät mit Blut und die Polizei tappt erstmal völlig im Dunkeln. Hinzu kommt, dass sie auch noch von einem YouTube-Video überrascht wird, das sie sowohl bei der Arbeit als auch die Augäpfel und den übrigen Tatort zeigt. Der Druck steigt.
Wenig später werden Ohren auf einer Hotelbaustelle gefunden – mit der Nachricht „Er hat es gehört“. Auch hier erscheint kurze Zeit später ein entsprechendes YouTube-Video mit den Details.
Die Polizei steht unter massivem Aufklärungsdruck, da inzwischen auch die Öffentlichkeit informiert ist und Antworten fordert.
Nach und nach nähert sich das Team der Wahrheit an, teils auch mit unkonventionellen Mitteln. Was sie dabei alles ans Tageslicht fördern, ist unfassbar.

Dieser Thriller war von der ersten Seite an spannend und steigerte sich später noch in einem rasanten Tempo. Man fiebert sowohl mit den Ermittlern als auch mit Täter/Opfer mit, deren Hintergründe man nach und nach erfährt. Ein absoluter page-turner!

Sehr spannender Thriller!

Der Thriller „Narbenwald“ von Chris Dominik ist in meinen Augen ein sehr gelungenes Buch.

Der Thriller handelt von einem Kriminalteam, welches einen besonders grausamen Fall aufdecken muss, bei welchem die Toten stark entstellt wurden und Botschaften hinterlassen wurden.
Ein Stein der ihnen in den Weg gelegt wird, sind die über die Fälle auftauchenden Videos auf YouTube, welche anonym hochgeladen werden und die Tatorte sowie die Arbeit der Polizisten zeigen.
Das Buch ist die ganze Zeit über sehr spannend und zieht sich auch nicht in die Länge.
Der Schreibstil gefällt mir auch, da alles sehr detailliert beschrieben ist.
Es findet zudem auch ein Perspektivenwechsel statt in der die Sicht der Polizeiarbeit, der YouTube-Videos und der des Täters erzählt wird und man so ein rundes Bild erhält, jedoch der Polizei immer ein Schritt voraus ist.
Das Ende war für mich völlig überraschend aber total logisch.

Es ist auf jeden Fall eine Leseempfehlung und ich freue mich sehr auf den nächsten Teil!

Packender Thriller mit unverhofften Wendungen und nicht absehbarem Ende

Chris Dominik ist ein Thriller Autor aus Frankfurt am Main. Seine Thriller vermischen gekonnt Realität und Fiktion. Narbenwald ist der erste Fall der Ermittler Marc Davids und Zoé Martin.
In einem verlassenen ...

In einem verlassenen Hotel in Königstein im Taunus ist Dr. Rehmer der letzte Gast. In der Nacht findet er in einem Zimmer auf einem Bett Augäpfel, darunter steht in Blut geschrieben „Er hat es gesehen“. Die dazugehörige Leiche wird erst am nächsten Tag entdeckt.
Marc Davids und Zoé Martin werden zum Tatort gerufen. Sie gehören mit Nicole Unger, Sebastian Schreiber und Ayman Elmaleh zur Sonderermittlungsgruppe AS9.
Unerwartet taucht In den sozialen Medien ein Video auf, das den Tatort und die ermittelnden Beamten zeigt. War der Mörder gleichzeitig am Tatort?
Auf der Baustelle eines Luxushotels werden kurz darauf zwei Ohren gefunden, darunter ein mit Blut geschriebener Satz „Er hat es gehört“.
Und wieder wurde ein Video gepostet. Will der YouTuber die Ermittler verunglimpfen? Oder sollen ihnen durch die Videos Hinweise gegeben werden? Isteine zweite Person beteiligt? Gibt es einen Jäger und einen Gejagten?
Zoé, Marc und ihre Kollegen ermitteln unter Hochdruck, der Mörder ist ihnen aber immer einen Schritt voraus. Auch seine Internetpräsenz ist nicht zu stoppen. Social Media – mittlerweile der Feind der Ermittler.
Die einzige Spur führt zu Familie Obernberg, die mit den Hotels in Verbindung steht. Doch es scheint keinen keinen Zusammenhang zwischen ihnen und den Opfern zu geben.
Hans-Peter Obernberg ist ein sehr erfolgreicher Geschäftsmann, seine Frau Renate ist in vielen Vereinen tätig. Der Sohn Michael Obernberg ist ein undurchsichtiger, aber intelligenter Charakter. In seiner Vergangenheit wurde er als Stalker überführt.
Kriminalhauptkommissar Marc Davids, von Panikattacken geplagt, fühlt sich nur unter Arbeitsdruck wohl. Er gibt alles, geht ohne Rücksicht auf seine eigene Sicherheit jeder noch so kleinen Spur nach. Auch Halbfranzösin Kriminaloberkommissarin Zoé Martin gibt nicht auf. Beide können sich aufeinander und auf ihr unermüdlich arbeitendes Team verlassen.
Die Erzählung aus Sicht der ermittelnden Beamten und des Täters stellt die Ereignisse aus zweierlei Sicht dar. Die Geschichte des Täters entwickelt sich parallel, aber die Hintergründe für die Taten bleiben bis zuletzt im Dunkeln.
Der Thriller ist ein atemraubender Pageturner. Am Ende nimmt er eine völlig überraschende Wendung, die man sich so nicht vorgestellt hätte.

Düster und spannend

Würdest du einem düsteren Youtube Kanal folgen? Bei dem es um Mord und Blut geht?

Diese Story hat mich echt gefesselt. Es gab Wendungen die mich überrascht haben und eine die mein Bauch kommen sah, aber der Verstand nicht wahr haben wollte.

Tolle Charaktere, spannende Story, ein echter Pageturner.

Und das es quasi in der Nachbarschaft spielt hat es noch realer wirken lassen.

Brutale Morde

Es geschehen an verschiedenen Schauplätzen zwei, aufs äußerste brutale Morde. Erst findet man nur Teile der Leiche und dann an einem anderen Ort die kompletten Rest. Alles deutet auf mit extremen Hass erfüllten Mörder hin. Dann tauchen auch noch bei Youtube Videos dazu auf. Handelt es sich um einen Täter oder doch zwei? Die Ermittler haben einen gewaltigen Fall zu knacken. Sie müssen Tag und Nacht ran um dem ganzen endlich ein Ende zu setzen.
Ein, an Spannung kaum zu übertreffender Thriller. Von Anfang bis Ende eine mega Story. Meinerseits eine ganz klare Leseempfehlung