Cover-Bild Beloved Villain – You can't run from me
Band 1 der Reihe "Beloved Villain"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.08.2024
  • ISBN: 9783492066013
D.C. Odesza

Beloved Villain – You can't run from me

Roman | Düstere Geheimnisse und verführerische Momente | Dark Romance-Bestseller

Eine dunkle Liebe, die nicht sein darf – D.C. Odesza erzählt von einer verbotenen Leidenschaft

Seit Monaten wird Nuria von einem Unbekannten verfolgt. Um dem Stalker zu entkommen, verlässt sie ihre Heimat Spanien und flüchtet nach Australien, wo sie als Au-pair arbeitet. Doch weitere Geheimnisse warten dort auf sie: Die Tochter der Familie ist verschwunden, und Zain, der älteste Sohn, scheint mehr darüber zu wissen, als er zugibt. Seine düstere Ausstrahlung nervt Nuria gewaltig und zieht sie dennoch in seinen Bann. Ein verhängnisvolles Verlangen, denn plötzlich lauert ihr Stalker nachts wieder in den Schatten ihres Zimmers, um sie ausgerechnet vor Zain zu beschützen …

Der Auftakt der neuen Dark-Romance-Reihe der SPIEGEL-Bestsellerautorin D.C. Odesza

D.C. Odesza ist das Pseudonym einer jungen, deutschen SPIEGEL-Bestsellerautorin. Seit ihrem Studium in Germanistik- und Geschichtswissenschaft schreibt sie spannungsgeladene Romane, die sich durch tiefe Gefühle und sinnliche auszeichnen.

Eine der erfolgreichsten deutschen Selfpublisher:innen jetzt bei everlove

Veröffentlicht am 16.08.2024

Geliebter Feind

„Beloved Villain – You can’t run from me“ von D. C. Odesza ist der erste Teil ihrer packenden Dark Romance Dilogie Beloved Villain.
Die spanische Studentin Nuria wird seit Monaten von einem geheimnisvollen ...

Die spanische Studentin Nuria wird seit Monaten von einem geheimnisvollen Stalker verfolgt, der in der letzten Zeit mit seinen Annäherungsversuchen deutlich offensiver geworden ist. Nuria hat Angst, dass die Lage bald eskalieren könnte, und nimmt heimlich eine Stelle als Au-pair bei einer Familie im weit entfernten Australien an. Doch leider scheint ihr Stalker tatsächlich jeden ihrer Schritte zu verfolgen, denn es dauert nicht lange und er lauert wieder nachts im Schatten ihres Zimmers. Diesmal ist Nuria jedoch fast froh darüber, denn ihre Gastfamilie ist alles andere als normal und gewöhnlich. Vor allem der älteste Sohn Zain verhält sich übergriffig und die Familie scheint einige düstere Geheimnisse zu vertuschen.

Diese Story verdient definitiv die Bezeichnung Dark Romance, denn die dunklen und widerstreitenden Gefühle, die Nuria für ihren Stalker entwickelt, sind genauso strange, wie dessen absolute Besessenheit von ihr. D. C. Odesza zieht einen mit ihrem düsteren und fesselnden Schreibstil schnell in ihren Bann und man verfolgt gespannt die packende Dynamik, die sich zwischen Nuria und Demon entwickelt. Beide erzählen abwechselnd aus ihren jeweiligen Perspektiven, wobei ich immer wieder Demons Ansichten am spannendsten fand. Der Blick in seinen Kopf ist einerseits aufschlussreich, aber er zeigt auch, dass hier noch unheimlich viele Geheimnisse im Dunklen lauern.
Nurias wechselnde Angst und Faszination gegenüber Demon ist durchaus nachvollziehbar. Ist er ihr Retter oder letztendlich ihr gnadenloser Untergang? Seine krankhafte Obsession deklariert er als Liebe, doch Nuria muss ich fragen, ob sie ihm wirklich vertrauen kann. Man kann die funkensprühende Chemie der beiden ganz klar spüren, doch mir hat auch sehr gut gefallen, dass Nuria trotz der fast schon magischen Anziehung letztendlich einen klaren Kopf behält.
Der Cliffhanger ist echt böse und ich kann es nun kaum erwarten, der zweiten Band in die Finger zu kriegen. Tausende Fragen tun sich auf und ich bin überzeugt, dass es genauso spannend weitergehen wird.

Mein Fazit:
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 15.08.2024

Super spannend und mitreißend mit heftigem Cliffhanger

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe die Bücher der Autorin einfach und wusste, ich werde nicht enttäuscht!

Cover:
Das Cover zieht mich direkt an. Es ist dunkel und geheimnisvoll, ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover zieht mich direkt an. Es ist dunkel und geheimnisvoll, wirkt aber dennoch leuchtend und schön. Es passt perfekt zum Inhalt, man kann direkt erahnen und welches Genre es geht.

Inhalt:
Um ihrem Stalker, der sie seit Monaten verfolgt, zu entfliehen, beschließt Nuria ihre Heimat Spanien zu verlassen um als Au-Pair nach Australien zu gehen. Nicht nur ihr bester Freund scheint mitgereist zu sein, sondern auch ihr Stalker. Aber nicht nur das ist seltsam, denn auch in der Gastfamilie scheinen seltsame Dinge vor sich zu gehen.

Handlung und Thematik:
Diese düstere und spicy Stalker-Romance hat es ganz schön in sich. Die Handlung beginnt super spannend und lässt auch nicht nach. Es passiert so viel und das gefühlt gleich an mehreren Ecken. Es gibt hotte Bad Boys, eine spannende Handlung und eine starke Protagonistin. Wie immer sollte man die Triggerwarnungen beachten. Der Cliffhanger am Schluss ist super fies und ich kann die Fortsetzung gar nicht abwarten!

Charaktere:
Nuria ist eine starke Protagonistin, die sich auch von einem Stalker nicht unterkriegen lässt. Man weiß nicht ganz, was sie wenige Jahre vor der Rückkehr nach Spanien erlebt hat, ich hoffe aber, dass man es in der Fortsetzung erfährt. Auch mit den Herausforderungen durch Zayn und den Zwillingen in der Au-Pair-Familie kommt sie gut zurecht. Ihr Stalker, Demon, ist ein superhotter mysteriöser Boss einer Gruppe. Seine dominante und auch oft sehr arrogante Art fand ich direkt anziehend. Ich mag es, dass er sich in Geheimnissen umgibt. Vom Gefühl her hat er mich tatsächlich auch ein wenig an Chester in Scepter of Blood erinnert, auch wenn dieses Buch hier kein Fantasy ist. Er scheint der Böse zu sein, tut aber dennoch gute Dinge. Die Dialoge zwischen den beiden fand ich super hot und spicy. Auch seine Gangmitglieder fand ich interessant. Generell waren alle Charaktere super ausgearbeitet und haben die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ich liebe den Schreibstil von D.C. Odesza einfach! Sie schafft es, mich bereits auf den ersten Seiten so zu fesseln, dass ich gar nicht mehr loskomme. Auch dieses Mal war die Handlung wieder super spannend und mitreißend. Die Charaktere waren alle etwas besonders und teilweise die Dialoge sehr spicy. Es gab überraschende Wendungen und einen super fiesen Cliffhanger am Ende, der die Wartezeit auf Band 2 unerträglich macht! Eigentlich wollte ich mich dadurch von Dark Castle ablenken… Die Seiten flogen durch den leicht zu lesenden Schreibstil nur so dahin und das Buch war schnell gelesen. Durch die bildlichen Beschreibungen konnte man sich auch immer gut reindenken und war mittendrin statt nur dabei. Ich freue mich wirklich sehr auf die Fortsetzung!

Persönliche Gesamtbewertung:
Gelungener Dilogie-Auftakt! Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance Fans und alle die es werden wollen.

Serien-Reihenfolge:
1. Beloved Villain – You can’t run from me
2.Beloved Villain – You can’t stay away from me (erscheint voraussichtlich am 26.09.2024)

Veröffentlicht am 13.08.2024

spicy, spannend und dark

Das Cover ist ein hübsches aber schlichtes Cover und klassisch für den Dark Romance Bereich.

Beloved Villain ist das erste Buch für mich von der Autorin D.C.Odesza und so war ich sehr gespannt auf ihren Schreibstil.
In dem Buch geht es um die Protagonistin Nuria, die schon eine Weile einen Stalker hat. Um ihm zu entkommen, nimmt sie einen Au-Pair Job in Australien an. Doch die beginnende Vorfreude wird von Skepsis abgelöst, denn irgendetwas ist bei ihrer Au-Pair Familie falsch. Und als ob das nicht genug ist, hat ihr Stalker sie auch wieder gefunden.
Beide Protagonisten wurden gut dargestellt und passten in ihrer Dynamik sehr gut zusammen. Dennoch würde ich gern mehr über sie erfahren (vielleicht geschieht das im folgenden Band?).
Schon auf den ersten Seiten fällt mir der sehr gute Schreibstil der Autorin auf. Ich muss gestehen, zu Beginn war mir Nurias Sicht langweilig, umso lieber habe ich die Perspektive von ihrem Stalker gelesen. Doch als das alles wenige Kapitel später in Fahrt kommt, konnte ich das Buch vor Spannung nicht mehr aus der Hand legen und musste unbedingt weiterlesen. Man darf auf keinen Fall vergessen, dass es sich hier um ein Dark-Romance Buch handelt, dementsprechend sollte man vorher die Triggerwarnungen durchlesen. Es hat es auf jeden Fall in sich.
Der Spice wurde natürlich nicht vergessen und so gibt dieses Geschichte ein perfektes Dark-Romance Paket ab.
Einige Aufdeckungen haben mich ziemlich schockiert, andere habe ich erahnen können. Leider gibt es wie zu erwarten einen bösen Cliffhänger und ich freue mich nun auf Band 2, der zum Glück bald erscheint.
Fazit: Wer gern Dark Romance mit Stalker ließt, ist hier auf jeden Fall richtig.

Veröffentlicht am 01.08.2024

Wow

Was für ein wunderschönes und elegantes Cover.

Auf den ersten Blick war es für mich ein richtiges Highlight.

Durch die Farbverläufe und eine Art Glitzer wirkt es einladend und erfrischend.

Vor allem ...

Was für ein wunderschönes und elegantes Cover.

Auf den ersten Blick war es für mich ein richtiges Highlight.

Durch die Farbverläufe und eine Art Glitzer wirkt es einladend und erfrischend.

Vor allem auch wie der Titel eingearbeitet ist, ist sehr passend.

Der Schreibstil ist angenehm, fließend und leicht verständlich.

Dadurch hatte ich das Buch auch sehr schnell durch.

Ganz toll fande ich die Gefühle und Emotionen die herüber gebracht worden.

Auch die spicy Szenen gefielen mir sehr gut.

Diese Geschichte handelt von Nuria.

Eine unglaublich authentische und sympathische Frau, welche mich ab der ersten Seite in der Hand hatte.

Ich mochte ihre warme Art mit Dingen und Menschen umzugehen.

Als Protagonistin ist sie einnehmend und Gefühlvoll.

Ich bin wirklich gespannt wie es mit Nuria weiter geht und ihrem Stalker.

Die Geschichte hat mich wirklich in den Bann gezogen

5 von 5 ⭐

Danke für das Rezensionsexemplar ‎
‎‎Piper Verlag 💫🤍

Veröffentlicht am 19.09.2024

Wow ein Buch was ich absolut gefesselt hat.

Beloved Villain – You can't run from me war mein erstes Buch von D.C. Odesza und ich muss sagen sie hat mich überzeugt und ich freue mich jetzt schon riesig auf noch ein paar tolle Bücher von ihr.

Der ...

Der Schreibstil ist absolut fesselnd,denn ich habe Beloved Villian verschlungen. D.C Odeza hat mich mit ihrer Geschichte absolut in den Bann gezogen sodass ich wirklich das Buch kaum aus den Händen legen konnte.

Das Cover ist sehr ansprechend und ich mag die Farbtöne und die Gestaltung sehr. Der Farbschnitt ist perfekt und so detailliert.

Nuria und Damians Geschichte war anderes als ich erwartet habe aber absolut krass. Diese Leidenschaft, diese Anziehungskraft war der absolute Wahnsinn,denn dies spürte man durch das gesamte Buch hindurch.

Nuria kam mir ab und zu etwas naiv vor aber wenn man sie besser kennenlernt versteht man ihr Verhalten. Damian Nurias Stalker hatte das gewisse etwas was ihn irgendwie authentisch machte, trotz seiner Vorlieben.

Da die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wurde,was mir persönlich sehr gefällt,hatte ich als Leserin den perfekten Einblick in ihre Gefühle.

Ab und zu hätte ich mir ein wenig mehr Tiefe von den jeweiligen Charakteren gewünscht und ich frag mich ein wenig was Nurias bester Freund für eine Rolle einnehmen sollte.

Die Handlung war absolut fesselnd, unvorhersehbar und absolut überraschend. Der DARK Romace anteil war sehr gut beschrieben und hat perfekt zur Story gepasst. Das Ende hat mich überrascht und ich brauche so dringend Band 2, da ich damit überhaupt nicht gerechnet habe. Das Setting in Australien war gut gewählt und ganz besonders das Haus wo Nuria als Au-pair Mädchen angestellt ist. Die kleinen Einblicke der verschwunden Mädchen und deren Werdegang gab der.Story noch das gewisse etwas.

Was ich unbedingt noch sagen möchte ist die Triggerwarnung,denn die ist wirklich nicht ohne,ich hatte an manchen Szenen echt Gänsehaut und war teilweise erschrocken ganz besonders zum Schluss.

Von mir gibt es definitiv eine Leseempfehlung,denn die Geschichte hat mich gepackt und ich bin absolut fasziniert von der Idee mit dem Stalker. Ich muss definitiv mehr von C. D.Odeza lesen.

Vielen lieben Dank für das Rezensionsexemplar und diese wunderschöne Box 💙