Élite trifft auf 13 Reasons why und Gossip Girl!
Wir haben zwar erst Mitte Januar aber dieses Buch ist auf jeden Fall bereits ein Highlight!
Willkommen in Miami Beach!
Willkommen in Miami Beach!
Willkommen in der Welt der High-Society, einer Welt voll Geld, Drogen, Sex, Geheimnissen und Intrigen!
Ein Jahr nach dem Tod von Liana White kehrt Matthew White, ihr großer Bruder, nach seinem Drogenentzug wieder nach Miami zurück. Dort trifft er auch seine Schwester, Lianas Zwillingsschwester, Lilith, seine Eltern und weitere alte Bekannte und Freunde wieder. Doch seit Lianas Tod ist nichts mehr, wie es vorher war und doch ist so vieles noch gleich...
Verliere dich zwischen Liebe und Sucht, Geheimnissen und Intrigen, Armut und Reichtum, Rache und Verrat. Verliebe dich in heiße Bad Boys und starke Frauen, die nicht gerettet werden müssen.
Die Geschichte hat mich von Anfang an eingenommen! Ich habe es in einer auf Instagram organisierten Leserunde gelesen. Und mir ist es teilweise wirklich schwer gefallen, nicht einfach weiterzulesen, sondern nur die Abschnitte der Leserunde zu lesen. Am Ende konnte ich mich jedoch nicht mehr zurückhalten... aber war nicht die einzige!
Die Story gibt mir Vibes wie bei Gossip Girl, Élite oder auch 13 reasons why und ich liebe es! Man will einfach wissen, was denn vor einem Jahr passiert ist, wie Liana gestorben ist und welche Geheimnisse jeder mit sich rumschleppt. In unserer Leserunde sind täglich so einige Theorien entstanden und jetzt will ich natürlich wissen, ob sich einige der Theorien auch bewahrheiten. Ich will ALLES wissen!
Der Schreibstil ist flüssig, sodass man einfach nur so über die Zeilen fliegt. Dass es aus mehreren Perspektiven geschrieben wird, macht es gerade so interessant, denn dann möchte man erst recht alles über diese Person erfahren. Und man kann gar nicht anders als sich in einige der Personen zu verlieben!
Spoilerwarnung für den nächsten Absatz
Blake - was ist er bitte für ein süßer Bruder! Lilith (und Alec) - einfach nur heiß!!! Brandon - der einfach alles über jeden weiß! Und Matthew - er wirkt so gebrochen und obwohl seine Geschichte (laut Autorinnen) erst im zweiten Teil wirklich erzählt wird, habe ich auch ihm schon mein Herz geschenkt!
*** Spoilerwarnung vorbei***
Also ich kann nur eine absolute Leseempfehlung aussprechen, denn das Buch enthält alles... schöner Schreibstil, bildhafte Beschreibungen, tiefgehend ausgearbeitete Protagonisten, Spice, Lovestories, Drama, Secrets, und und und! Es sollte einem nur bewusst sein, dass es genau dann endet, wenn man unbedingt mehr erfahren will.