Süße Briefgeschichte
Super süße Geschichte. Ich habe die Briefe geliebt und die Begegnungen zwischen den beiden waren zuckersüß.
Der Plottwist war wenig überraschend und eine wichtige Sache war für mich total unlogisch. Aber und zu hat es sich was gezogen.
Empfehle diese Geschichte!
Naomi war ein locker, leichter Charakter und in Kombination mit Anne sehr lustig. Mochte die Gespräche und die Insider Witze sehr gerne.
Lucas Sicht der Dinge mochte ich so gerne. Fand es cool dass seine POV weiter in der Vergangenheit zurück lag und nach und nach mit der Timeline von Naomi zusammengebracht wurde. Er war ein interessanter Chatakter.
Die Briefe waren so unterhaltsam und lustig und ein wenig schräg. Mag es auch Briefe zu schreiben, weshalb ich diesen Aspekt des Buches sehr mochte.
Ein wenig mehr Tiefe in den Charakteren hätte ich mir aber gewünscht, sonst ist es ein tolles Buch!