Wie sehr kann man ein Buch lieben?
"Du hattest recht.
Ich hasse tatsächlich alles.
Außer dir."
Mir fehlen die Worte!
Ich war ja auf vieles gefasst, aber nicht auf das, was mich in diesem Buch erwartet hat.
Diese Story hat mein Herz Stück ...
"Du hattest recht.
Ich hasse tatsächlich alles.
Außer dir."
Mir fehlen die Worte!
Diese Story hat mein Herz Stück für Stück auseinander genommen und mir alles abverlangt.
Ich wusste wirklich nicht mehr, wie viel es noch aushalten kann und zwischenzeitlich war ich mir nicht mehr sicher, ob es je wieder heilen wird.
Ich liebe Dia und Finn so sehr.
Die beiden haben sich tief in meinem Herzen verankert.
Aber puh, was die beiden für Gefühle und Emotionen in mir ausgelöst haben, kann ich gerade nicht in Worte fassen.
Was für eine rasante Achterbahnfahrt!
Krasse Sogwirkung, krasse Geschichte - ich bin einfach völlig überwältigt.
Dieses Buch hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen.
Es ist eins der Bücher, das einen vollkommen einnimmt, das von puren Emotionen lebt, dem man hoffnungslos verfällt, in dem man sich verliert und das einen bis zum Schluss nicht mehr loslässt.
"Dear Heart I Miss You" ist ein grandiose Fortsetzung und eine unvergessliche Geschichte voller Schmerz, aber auch voller Liebe, voller Glück und Traurigkeit, voller Hoffnung, Vergebung und Heilung.
Es ist so intensiv, herzzerreißend, fesselnd, süchtig machend, ergreifend, zerstörend, nervenaufreibend, so unfassbar heiß, einfach soooooo gut.
Ich liebe, liebe, liebe es!!!
Diese ganze Reihe ist für mich ein gefühlsintensives Meisterwerk, ein Jahreshighlight und reinste Perfektion!!!
1000% Leseempfehlung!!!