Cover-Bild Flawless
Band 1 der Reihe "Chestnut Springs"
  • Gefühl
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Elsie Silver

Flawless

Maike Hallmann (Übersetzer)

Sie denkt, es hat nichts zu bedeuten. Für ihn bedeutet es alles

Die Regeln sind klar, als der Sportler Rhett Eaton von seinem Agenten nach einem PR-Skandal zu einer Zwangspause verdonnert wird: ruhig verhalten und Hände weg von seiner Tochter Summer! Denn genau die soll jetzt für Rhett den Babysitter spielen und raubt ihm damit den letzten Nerv. Die Anziehung zwischen ihnen lässt sich bald nicht mehr leugnen, und als sie nach einem Termin zusammen feststecken und sich sogar ein Bett teilen, stellt sich die Frage, ob sie einander widerstehen können ...

» FLAWLESS ist mein neues Lieblingsbuch! Ich kann nicht genug von den Eaton-Jungs bekommen!« BOOKBABESUNITED

Auftakt der CHESTNUT-SPRINGS -Serie von TIKTOK-Sensation Elsie Silver

Veröffentlicht am 07.05.2024

Cowboy meets business woman

Die Autorin hat es geschafft, mich von Anfang an zu fesseln und bis zum Ende mitzureißen, an manchen Stellen sogar zu Tränen zu rühren. Die Geschichte von Summer und Rhett, die in der Kleinstadt Chestnut Springs in Wyoming spielt. Die dynamischen Dialoge, die authentischen Charaktere und das eindrucksvolle Setting haben dafür gesorgt, dass man immer weiterlesen wollte.
Summer, die starke Frau aus der Stadt, und Rhett, der Bullenreiter aus der Kleinstadt, bilden ein faszinierendes Paar mit spürbarer Anziehungskraft. Die beiden sind sehr gegensätzlich, aber sie haben eine Gemeinsamkeit. Beide machen alles für die Menschen, die Sie lieben. Am Anfang der Handlung habe ich die Beziehung zu Summers Vater Kip nicht so stark betrachtet. Die beiden haben eine enge Beziehung zueinander. Die Beziehung wird im Laufe der Geschichte thematisiert und verdeutlicht.
Auch die Nebencharaktere wurden ins Herz geschlossen und verliehen der Geschichte zusätzliche Tiefe. Die raue Schönheit der Natur und die endlosen Weiten der Prärie bildeten den perfekten Hintergrund für die Liebesgeschichte. Die Entwicklung der Charaktere war glaubhaft und nachvollziehbar. Man konnte mit Ihnen mitfühlen, mitfiebern und mitleiden. Das Buch erinnerte mich an meine Zeit auf einer Ranch in Amerika und brachte viele Erinnerungen zurück. Schockiert hat mich die Tatsache, dass in der Geschichte ein Arzt sich an einen minderjährigen Patienten heranmacht, obwohl er eine besondere Verantwortung gegenüber dem Patienten hat, und dass jede Art von unangebrachtem Verhalten oder Ausnutzung in der Position absolut inakzeptabel ist.

• Gefühl
Veröffentlicht am 08.11.2024

Testosteronalarm

Für meinen Geschmack etwas zu viel Testosteron und die Beweggründe der Charaktere waren für mich nicht immer logisch.
Alles in allem ist es ok.

Alles in allem ist es ok.

Veröffentlicht am 17.10.2024

Konnte mich nur so mittelmäßig packen.

Ich habe mich sehr über den Titel "Flawless" von Elsie Silver gefreut, welcher mir freundlicherweise vom lieben LYX Verlag als kostenfreies Rezensionsexemplar über Netgalley zur Verfügung gestellt wurde. Vielen lieben Dank dafür an dieser Stelle, selbstverständlich beeinflusst dies meine Meinung zum Buch in keinerlei Weise. Nachdem diese Reihe bei LYX auf deutsch angekündigt wurde, freute ich mich sehr, die Cover sind nämlich nicht nur ein Traum, auch die Klappentexten sprachen dafür, etwas für mich zu sein. Hierbei handelt es sich also um Band eins, der unabhängig von den anderen Büchern zu lesen ist und um mein erstes Werk der Autorin.

Der Leser hat es hier mit dem Sportler Rhett zu tun und Summer, die Tochter seines Agenten, die nun ein Auge auf ihn werfen – besser noch – auf ihn aufpassen soll. Von dem neuen Babysitter hält Rhett anfangs wenig, doch nach und nach entwickelt sich etwas zwischen ihnen, vor allem, als sie sich durch ein Ereignis zwangsläufig näher kommen..

Elsie Silver schreibt ihren New Adult Roman aus den Sichtweisen beider Hauptfiguren in der Ich-Perspektive im Präsenz. So lerne ich sie beide nach und nach kennen. Rhett ist mir zunächst eher unsympathisch, generell fällt es mir hier irgendwie schwer, in der Geschichte bzw. den Charakteren so richtig anzukommen. Das Cowboy-Setting ist auch einfach nicht so meins.
Während ich zu Anfang aber dennoch in die Geschichte rein finde, plätschert sie dann später eher mehr sp vor sich her, hier hätte ich mir mehr Spannungsmomente gewünscht, die mich am Lesen halten. Doch ich musste mich eher zum Weiterlesen der Geschichte aufraffen.

Nichtsdestotrotz bin ich sehr gespannt auf die Folgebände und hoffe, dass die mich mehr packen können. Allein der Cover wegen hätte ich die Reihe gerne in meinem Bücherregal stehen, doch eigentlich sollen nur die Bücher bleiben, die ich auch wirklich gemocht habe.. schauen wir mal.

"Flawless" lies sich dank des lockeren Schreibstils der Autorin gut lesen, doch inhaltlich war es mir einfach ein wenig zu mau. Daher vergebe ich keine unbedingte Lese- und Kaufempfehlung und vergebe mittelmäßige 3 Sterne ***

Veröffentlicht am 10.09.2024

Nett für zwischendurch

Hi ihr lieben bookies,

hier eine neue Rezension:

Flawless ist der erste Band der Chesnut Springs Reihe.
☑️ Enemies to lovers
☑️ Spice
Handlung
Im ersten Band geht es um Summer und Rhett. Rhett ist Bullenreiter ...

Hi ihr lieben bookies,

hier eine neue Rezension:

Flawless ist der erste Band der Chesnut Springs Reihe.
☑️ Enemies to lovers
☑️ Spice
Handlung
Im ersten Band geht es um Summer und Rhett. Rhett ist Bullenreiter und hat durch einen Skandal Werbepartner verloren. Deshalb soll sich nun Summer, die Tochter seines Agenten Kip nun um ihn kümmern.
Summer die frisch mit dem Studium fertig ist, soll sich in der Agentur beweisen, indem sie Rhett wieder auf die Spur bringt, damit dieser nicht noch mehr Sponsoren verliert.

Der Klappentext klang ganz gut, doch die Story an sich hat mich nicht richtig berührt und konnte mich so nicht fesseln.
Der Einstieg in die Story fiel mir aber einfach und die ersten 200 Seiten waren schnell.
Doch dann wurde es irgendwie immer langweiliger und die Story plätscherte nur so dahin.

Protagonisten:
Summer als Protagonistin mochte ich sehr und auch ihre Geschichte zu ihrer Vergangenheit. Diese hätte ich am Anfang so nicht vermutet.

Rhett wird als heißer und übermütiger Cowboy gezeigt, der aber hinter seiner harten Schale doch einen weichen Kern zu haben scheint.

Ich gebe dem Buch 3 von 5 Sternen ⭐️⭐️⭐️
Es war nett für zwischendurch, konnte mich aber nicht überzeugen. Ob ich den zweiten Band lesen werde weiß ich noch nicht 🤔

Wie hat dir das Buch gefallen? Freue mich über deinen Kommentar.

Veröffentlicht am 28.08.2024

Eine gute Cowboy Romance, konnte mich jedoch nicht catchen

Das Cover des Buches gefällt mir sehr, es ist dezent und in Pastellfarben gehalten, was ich persönlich sehr mag.

Es geht um Summer, die von ihrem Vater dazu verdonnert wird, den Sportler Rhett, dessen Agent er ist, nach einem PR-Skandal im Auge zu behalten. Zuerst können sie sich absolut nicht leiden, doch nach einem Termin stecken sie zusammen fest und müssen sogar in einem Bett übernachten, die Anziehung kann man da immer mehr spüren. Es handelt sich also um eine haters to lovers Geschichte, die auch Aspekte von forbidden love aufweist, mir persönlich gefiel die Kombi sehr gut.
Die Geschichte der beiden mochte ich ganz gerne, sie konnte mich allerdings nicht zu 100% mitreißen. Ich konnte nicht wirklich eine Beziehung zu Rhett aufbauen, an der ein oder anderen Stelle war er mir wirklich unsympathisch und gerade zu Beginn bin ich nicht mit seinem Umgang mit Frauen zurecht gekommen. Das hat sich über das Buch hinweg zwar gebessert, doch so ganz sympathisch ist er mir trotzdem nicht geworden. Dadurch konnte mich die Liebesgeschichte nicht wirklich catchen und die Geschichte somit ebenso wenig.
Mal was Neues war für mich, dass Rhett Profi-Bullenreiter ist, da fand ich die Hintergründe zu der Sportart interessant, auch wenn für mich auch ein wenig mehr auf den Umgang mit den Tieren hätte eingegangen werden können.
Alles in allem also ein Reihenauftakt, der mich nicht ganz catchen konnte, aber mit einem für mich neuen Setting interessante Aspekte in die Geschichte hineingebracht hat. Bin trotzdem gespannt auf die Folgebände und hoffe, dass diese mir besser gefallen werden.