Was ein grandioses Buch!
Normal ist das nicht so wirklich mein Genre, aber ich brauchte etwas leichtes außerhalb meiner Komfortzone und habe daher diese Geschichte gestartet. Und was soll ich sagen, sie ist geradezu in mein Herz geflogen.
In Tokyo ever after treffen wir auf Izzy, ihre Mum und ihre Clique -AGG- in Mount Shasta. Jedoch hat Izzy immer das Gefühl nicht richtig dazuzugehören und vollständig zu sein. Ob das mit ihrem für sie bisher unbekannten Vater zusammenhängen könnte? Und damit kann das Japanisch-amerikanische Drama beginnen!
Ich brauchte einige Seiten um in die Geschichte reinzukommen und mich an den Schreibstil zu gewöhnen. Dieser wird dann schnell sehr angenehm und leicht flüssig zu lesen. Auch die Kapitellänge empfand ich als sehr Lesefluss fördernd.
Die Entwicklung der Geschichte war locker leicht bis zum großen Wendepunkt, den ich so habe nicht kommen sehen.
Man kann mit den Charakteren ziemlich mitfühlen, auch wenn diese meist gar nicht so detailliert dargestellt werden.
Auch die Entwicklung von Izzy fand ich erstaunlich, wie sie sich ihren neuen Herausforderungen stellt und immer ihr bestes gibt. Aber sie ist und bleibt natürlich einfach ein Teenie, der auch mal engstirnig durch die Welt geht.
Es werden einige, gerade für die eigentlich angesprochene Lesergruppe, wichtige Themen (Selbstfindung, Traditionen und dem Aufwachsen zwischen zwei Kulturen) unglaublich gut in die Geschichte eingearbeitet ohne dabei zu schwer zu werden.
Die vorhandenen Aspekte über die japanische Kultur haben mich total begeistert, da man super viel mitgenommen hat ohne sich wie in einem Unterricht zu fühlen.
Alles in allem eine so schöne Geschichte, mit einem perfekten Touch Flirt und Geschichte die mich sehr gut unterhalten konnte und ich freue mich sehr das die Geschichte weitergeht :)