eine sehr gelungene Geschichte
Rezension
Buchname: Queen of Passion – Lenora (Die Prince-of-Passion-Reihe 4)
Autor: Emma Chase
Seiten: 320 (Print)
Verlag: Rowohlt Taschenbuch; Auflage: 1. (15. Oktober 2019)
Sterne: 5
Cover:
Das ...
Rezension
Buchname: Queen of Passion – Lenora (Die Prince-of-Passion-Reihe 4)
Autor: Emma Chase
Seiten: 320 (Print)
Verlag: Rowohlt Taschenbuch; Auflage: 1. (15. Oktober 2019)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen Buchstaben im oberen/mittleren Bereich. Das Cover wurde sehr einfach, aber dennoch recht schön gestaltet. Man kann goldene Ornamente auf silberen Hintergrund sehen. Sehr Royalmäßig... Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Jede Dynastie hat einen Anfang, jede Legende beginnt mit einer Geschichte!
Prinzessin Lenora Celeste Beatrice Arabella Pembrook wurde von Kindesbeinen an darauf vorbereitet, Königin zu werden. Die erste Königin von Wessco. Als sie 1956 mit neunzehn Jahren gekrönt wird, ist sie also bereit, zu regieren. Lenora ist charmant, klug, selbstbewusst und – wenn nötig – skrupellos. Doch eins ist sie nicht: verheiratet.
Plötzlich hat niemand mehr etwas anderes als ihre Heirat im Sinn. Der Kronrat. Das Parlament. Das Volk. Lenora hat keinerlei Verlangen danach, sich an einen Mann zu binden – vor allem an keinen, der sie nur ihrer Krone wegen will. Doch Pflicht ist Pflicht. Selbst für eine Königin. Besonders für eine Königin. Also lässt sie sich auf eine Zweckehe ein. Nur hat sie nicht mit einem Mann wie dem Herzog von Anthorp gerechnet …
Die unabhängige Vorgeschichte zur Prince-of-Passion-Trilogie
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich. Das Buch wurde abwechselnd aus der Sicht von Lenora und Edward geschrieben.
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Lenora
Der Hauptprotagonist ist Edward
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat die Geschichte rund um Queen Lenora absolut gut gefallen. Die war richtig authentisch und sehr überzeugend. Im Nachhinein verstehe ich die Queen jetzt wesentlich besser. Ich würde fast die Geschichte von Lenora und Edward als Erstes lesen und dann erst die anderen 3 Bände der Passion Reihe, den so versteht man das Verhalten und die Zusammenhänge besser. Würde ich auf jeden Fall sagen.
Ich mag einfach den Schreibstil der Autorin . Es ist sehr angenehm zu lesen und teilweise sind auch sehr lustige Dialoge vorhanden gewesen. Ich persönlich hatte richtig viel Spaß beim Lesen. Leider ist die Reihe nun abgeschlossen :( Aber ich freue mich schon auf weitere tolle Bücher von der Autorin. Von mir bekommt das Buch eine klare Leseempfehlung und sehr verdiente 5 Sterne.