Lori und Wyatt
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und passt so gut zu der Geschichte, dem Hintergrund von Lori. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Mir hat das Buch wirklich gut gefallen, es gab ein paar Punkte die mich gestört haben. Ich fang mit dem guten Dingen an, das Setting ist ein Traum. Ich möchte so gerne mal an die Küste in Italien. Die Beschreibung der Autorin laden wirklich zum Träumen ein, die Story beginnt aber im verregneten London.
Hier geht es um den Star Loriane und ihren Personenschützer Wyatt, die sich näher kommen als sie sollten.
Die Geschichte ist am Anfang sehr spannend weil es ein paar Dinge gibt, die zusätzlich Spannung bringen. Ich wusste leider nur recht schnell wie alles ausgeht. Was an sich ja nicht so schlimm ist aber hier doch ein bisschen schade. Die Story baut auf die Spannung auf, mich haben aber die Charaktere wirklich begeistert.
Das Knistern zwischen den beiden war für mich richtig greifbar und war toll ausgearbeitet.
Ich finde die Liebesgeschichte ist so gut und die Emotionen sind toll ausgearbeitet.
Ich finde Loris Zerrissenheit ist wirklich gut aber es gibt einen Aspekt der angesprochen wurde. Allerdings nicht wirklich zum Abschluss gebracht, da kommt auch das nächste was mich gestört hat. Das Ende kam mir zu schnell und es war alles zu schnell abgehandelt.
Ich kann das Buch trotzdem empfehlen, es ist ein 4 Sterne Buch welches mich gut unterhalten hat.