Perfekter Weihnachtsroman für alle Buchliebhaber
„A Bookboyfriend for Christmas“ von Freya Miles hatte schon durch das wundervolle Cover und den schönen farbigen Buchschnitt mein Herz erobert.
Ich liebe ja weihnachtliche Geschichten und diese hier ...
Ich liebe ja weihnachtliche Geschichten und diese hier muss man als Buchliebhaber wirklich gelesen haben.
Wir begleiten Protagonistin Mia an Weihnachten in eine abgeschiedene Buchhandlung, denn was gibt es Schöneres, als Weihnachten alleine Punsch zu trinken und inmitten von Büchern zu schlafen?
So viel zum unschlagbaren Plan, der allerdings dank eines Schneesturms schnell zunichtegemacht wird…
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und modern, man merkt während des lesens auch ihre große Liebe zu Büchern.
Ich bin nur so durch die Kapitel geflogen und haben das Buch in ein Rutsch durchgelesen.
Die Protagonisten Mia und Nick könnten unterschiedlicher nicht sein und ich habe über ihre humorvollen und schlagfertigen Dialoge oft lachen müssen.
„A Bookboyfriend for Christmas“ ist ein weihnachtlicher Wohlfühlroman den ich euch sehr ans Herz legen kann. Der Roman eignet sich auch perfekt als Weihnachtsgeschenk, da er von der kompletten Aufmachung her einfach wunderschön ist.