Einfach genial
OMG ich glaube, dass Gill Sims ein Buch über meine Familie im Weihnachtschaos geschrieben hat. Es war einfach fantastisch. Denn sie hat mich mit ihrem Schreibstil mitgerissen. Auch konnte ich alles komplett verstehen. Aber wer in einem Buch die Muppets Weihnachtsgeschichte erwähnt, den feiere ich sowieso.
Es sind die normalen Begebenheiten, die jeder von uns schon einmal erlebt hat. Gill Sims hat ein wirklich unglaubliches Gespür dafür, wie sie ernste Passagen mit Humor verbindet, ich finde das fantastisch. Aber auch die Balance zu halten und mich zum Lachen und gleichzeitig zum Weinen zu bringen, auch wenn das Lachen überwiegt.
Für mich ist es ein grandioser Weihnachtsroman, der mir aus dem Herz spricht.
Weihnachten muss nicht perfekt sein, sondern sollte einfach die Magie von Weihnachten real werden lassen.
Fazit
Mit Mami braucht nen Drink - erst recht an Weihnachten kann man auf entspannte Weise dem Weihnachtschaos entfliehen.
Es ist einfach ein Roman zum Lachen und Wohlfühlen. Ich liebe es total und ich glaube, dass man Weihnachten nicht allzu verbissen sehen sollte.
Ein absoluter Wohlfühlroman mit der richtigen Portion Humor.