Cover-Bild Der Schwur der Göttin, Band 1: Beyond Eternity
Band der Reihe "HC - Der Schwur der Göttin"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 01.09.2021
  • ISBN: 9783473402076
Greta Milán

Der Schwur der Göttin, Band 1: Beyond Eternity

Die Götter verbieten eure Liebe.
Doch dein Herz kennt keine Regeln.

Jupiter, Mars, Minerva, Venus: Die römischen Gottheiten spielten in Naylas Leben bisher keine Rolle. Das ändert sich, als sie einen Autounfall hat – und ihn auf unerklärliche Weise unverletzt überlebt. Als kurz darauf die zwei mysteriösen Typen Philemon und Cyrian auftauchen, spürt sie, dass die beiden etwas verbergen und auch in ihr selbst ein Geheimnis erwacht. Besonders zu Cyrian fühlt Nayla sich auf eine fast magische Weise hingezogen. Doch ihre Liebe würde Nayla in Lebensgefahr bringen ...

Band 1 des göttlichen Zweiteilers

Die komplette Reihe:
Der Schwur der Göttin, Band 1: Beyond Eternity
Der Schwur der Göttin, Band 2: Before Destiny

Veröffentlicht am 09.09.2021

Wer bist du wirklich?

Zugegeben - ich selbst habe mich noch nie richtig mit der Mythologie und ihren Göttern befasst, doch wenn man die Geschichte um Nayla, Cyrian und Co liest, kann man sich ihrer Welt einfach nicht entziehen. Nicht nur durch den angenehmen Schreibstil fällt es einem leicht sich in Nayla hineinzuversetzen, sondern man versteht die Zusammenhänge der Götter und ihrer Geschichten wirklich gut! Und nicht nur die verbotenen Gefühle zwischen Nayla und Cyrian, ihre Freundschaft zu Matt und Dee oder auch die zwischen Cyrian und Philemon und Naylas Liebe zu ihrer Familie haben eine wirklich schöne Geschichten geschaffen, verfeinert mit der Spannung um Naylas wahre Herkunft. Gerade die Thematik dessen, die Geheimnisse, die nach und nach ans Licht rücken und die sonderbaren Ereignisse machen diese Geschichte interessant, dass man das Buch nicht aus der Hand legen mag. Und ruck zuck gelangt man ans Ende und will wissen wie es weitergeht 🤯
Greta hat eine tolle Geschichte aus einer Mischung von Fantasy und Romantik geschaffen, die mit einem echt fiesen Cliffhanger endet - für mich kann Band 2 gerne heute statt morgen kommen!

Veröffentlicht am 08.09.2021

Mir gefiel es richtig gut

Die alten römischen Götter spielten im Leben der jungen Nayla keine Rolle, sie wusste zwar, es gibt sie, aber ansonsten waren sie ihr egal.
Als sie einen schrecklichen Autounfall auf unerklärliche ...

Als sie einen schrecklichen Autounfall auf unerklärliche Weise unverletzt überlebt ändert sich ihr Leben komplett. Auf einmal sind in ihrer Highschool zwei neue Schüler, Cyrian und Philemon, in deren Gegenwart sie sich seltsam fühlt. Vor allem Cyrian hat es ihr angetan, aber eine Liebe darf es nicht geben.
Alles sehr mysteriös und eben göttlich ...

Ich mag das Cover total gerne, es sieht schon so fantastisch aus, so göttlich.
Normalerweise mag ich die griechischen Götter lieber, aber ich wollte das Buch trotzdem lesen, Götter sind Götter. Und ich wurde nicht enttäuscht. Es hat mich von Beginn an gepackt, ich mag das mystische, das ungeklärte was so nach und nach alles ans Licht kommt.
Nayla war mit gleich sympathisch und ich konnte gut mitfühlen. Ein guter Schreibstil, ein stetiger Spannungsaufbau und genug Neugier für einen zweiten Teil. Ich bin jedenfalls sehr gespannt auf das zweite Buch und freue mich schon auf die Fortsetzung. Mich hat der Schwur der Götter jedenfalls vollkommen überzeugt und sehr gut unterhalten.

Wundervoller Auftakt

Was ein wundervoller Reihen Auftakt.
Hier geht es um Nayla , die auf den ersten Blick ein ganz normales Mädchen ist.

Was ein wundervoller Reihen Auftakt.
Hier geht es um Nayla , die auf den ersten Blick ein ganz normales Mädchen ist.
Götter spielen in ihrem Leben keine Rolle , bis zu dem Tag an dem Sie ein Autounfall hat.
Den sie unverlezt überlebt und das wirft große Fragen auf.

Außerdem gibt es da diese zwei neuen Typen an ihrer Schule Cyrian udn Phil. Die beiden führen irgendwas im Schulde und dem denkt sie ,ist sie auf die Schliche gekommen.
Zu Cyrian fühlt sie sich hingezogen aber das darf einfach nicht passieren und mehr dürft ihr selbst lesen.

Erstmal möchte ich über dieses Cover sprechen, wie wunderschön ist es bitte?
Auch unter dem Schutzumschlag ist es eine wahre Schönheit.

Aber auch vom Inhaltlichen konnte mich das Buch überzeugen.
Wie ihr mittlerweile wisst bin ich ein großer Fan was Gotter Geschichten angeht und das hier ist eine von der guten Sorte.
Es war so spannend und es gab viele Überraschungsmomente mit denen ich so niemals gerechnet hätte.
Das Buch war super durchdacht und wahnsinnig gut geschrieben.
Man konnte die Gefühle greifen. Sich die Orte vorstellen und hatte das Gefühl ein Teil des ganzen zu sein.
Für mich war die Geschichte auf jeden Fall eine große Überraschung.

Auch die Protagonisten haben mir sehr zugesagt.
Diese waren total Facettenreich und haben mich mit ihrem Chram um den kleinen Finger gewickelt.

Es war die Perfekte Mischung aus Romatisch und Fantasy.
Ich freue mich schon wahnsinnig auf Band zwei und wünsche mir noch mehr Nayla und Cyrian Momente.
Aber auch mehr von meinem neuen Bookboyfriend Phil. Der Typ hat es mir sehr angetan.

Ganz große Empfehlung wenn ihr göttliche Geschichten mögt.

Danke für dieses Rezensionsexemplar.

Wow!

Meine Meinung :
Holla, welches Meisterwerk hat sich denn hier in einem Jugendbuch versteckt ?!

Meine Meinung :
Holla, welches Meisterwerk hat sich denn hier in einem Jugendbuch versteckt ?!
Denn was die amerikanische Autorin in diesem Buch erschaffen hat, ist an Brillanz und spannend kaum zu überbieten und hat mich auf jeder einzelnen Seite komplett in Atem gehalten und kaum habe ich mich versehen, hab ich die Geschichte auch schon inhaliert.

Denn eins muss man sagen, eine solch perfekt konstruierte Jugendbuch Geschichte, habe ich seit Jahren nicht gelesen und das will wahrlich etwas heißen.

Die Autorin schafft einen Mix aus schöner griechischer Mythologie und sehr sehr viel Spannung, die einen durch die Seiten hinwegfliegen lässt und man vor lauter Spannung manchmal so schnell liest, dass das Herz ein wenig schnell schlägt und man manchmal nochmal zurück muss, weil man zu schnell gelesen hat.

Eine Geschichte, die ich nicht mehr verlassen wollte und die ich nur wärmstens empfehlen kann.

Göttlich :-)

Greta Miláns "Der Schwur der Göttin - Beyond Eternity" hat mich vom ersten Blick bis zur letzten Seite an absolut begeistert. Das Cover ist wunderschön und absolut passend zum Thema. Es hat mich zudem neugierig gemacht und der Klappentext tat sein übliches. Ich liebe Fantasybücher, die sich um die verschiedenen Götterwelten drehen. Neben der hier bestehenden Konkurrenz braucht sich die Autorin jedenfalls nicht zu verstecken. Das Buch hat mich von der ersten Seite an gefesselt und ich hatte es innerhalb kürzester Zeit fertig gelesen. Band 2 kann ich kaum erwarten. Eine wirklich rundum gelungene Fantasygeschichte mit allem was es braucht - Spannung, tolle Figuren und natürlich die Liebe von Nayla und Cyrian.

Von mir ein ganz klare Leseempfehlung für alle die das Genre lieben. Ich wünschte nur, Band 2 wäre bereits erhältlich.