Tolle Fortsetzung
Es ist wirklich eine Tolle Fortsetzung zum ersten Teil gewesen.
Es ist wirklich eine Tolle Fortsetzung zum ersten Teil gewesen.
Pip hat durch ihren ersten gelösten Fall einen großen Rum bekommen und wird jetut von einem ihrer besten Freund um Hilfe gebeten, weil sein Bruder vermisst wird und die Polizei ihm und seiner Mutter nicht glauben möchte.
Pip wollte den Fall eigentlich erst garnicht übernehmen weil der erste ihr schon ziemlich zu gesetzt hat, als sie dann aber selbst gesehen hat, dass die Polizei nicht helfen möchte hat sie den Fall dann doch übernommen.
Sie stieß auf viel Kritik und es wurde sogar geglaubt das Pip es nur macht, damit es eine neue Staffel ihres Podcast geben kann.
Es ist wirklich eine sehr schöne Fortsetzung zum ersten Teil, der Schreibstil ist immer noch super, das Cover ist einfach super schön und auch die Charaktere sind gut beschrieben, so daß mein eine Entwicklung wirklich gut sehen kann.
Es ist eine weiter spannende Geschichte, in der man selber mit raten kann was passiert. Es ist durchgehend spannend, auch wenn man einige Sachen schon vorher wissen kann, komme immer Sachen dazu mit denen man nicht gerechnet hat, so dass man immer weiter lesen möchte.
Einfach ein klasse Buch.