Dreiecksbeziehung
In dem Roman 'Mit den Jahren' von Janna Steenfatt geht es um drei Menschen die durch ihre Unzufriedenheit mit ihrem momentanen Leben auf eine prekäre Dreiecksbeziehung zusteuern.
Lukas ist Künstler und ...
Lukas ist Künstler und hat mit seiner Frau Eva zwei entzückende Kinder und im Grunde verläuft ihr Leben in angenehm 'normalen' Bahnen.
Aber ist das wirklich alles, ist es das was einen erfüllt und glücklich macht?
Lukas nimmt sich immer öfter eine Auszeit aus dem Familienleben und verbringt lange Abende alkoholisiert in Bars.
Dort lernt er Jette kennen und die führt ein ganz anderes Leben.
Singel, frei und ungebunden, selbstbestimmt.
Es entspinnt sich das was nicht passieren sollte.
Als dann noch Lukas Ehefrau Eva anfängt auszubrechen ist das Beziehungschaos perfekt.
Ich habe das Buch sehr schnell durchgelesen und empfand den Schreibstil als angenehm.
Die Erzählung an sich konnte mich allerdings nicht so ganz für sich gewinnen.
Ich kann gar nicht wirklich sagen was mich gestört hat...Es hat mich einfach nicht gepackt und ich habe mich dabei erwischt das ich einiges überflogen habe.
Da die Sprache aber wirklich angenehm ist und ich schon einige begeisterte Stimmen zu dem Buch gelesen habe, empfehle ich das sich hier jeder seine eigene Meinung bilden sollte.