Wundervoller Abschluss der Reihe
Ich konnte es kaum erwarten endlich den dritten und letzten Band der Reihe zu lesen.
Das Cover ist wieder wunderschön und stimmig neben den ersten beiden Bänden. Die Aufmachung hat irgendwie etwas ganz Besonderes an sich. Sie sind auf ihre eigene Art und Weise wunderschön.
Der Schreibstil hat mir auch in diesem Band sehr gut gefallen. Fesselnd aber dennoch locker und leicht erzählt die Autorin die Geschichte aus Sicht der Protagonistin April.
Halleluja was habe ich mich auf dieses Buch gefreut! Ich kann direkt verraten dass ich nicht enttäuscht wurde.
Die Geschichte um Mitch und April war einfach nur toll. Das Festivalfeeling war wieder voll da. Ich war total drin und bin fast traurig dass es nun keinen weiteren Band geben wird. Kein weiterer Besuch am Mittelalterfestival mehr. Das ist irgendwie sehr traurig weil sich die Reihe grade auch durch diese Thematik sehr hervorgehoben hat von anderen Büchern dieses Genres. Sie ist für mich etwas sehr besonderes.
Die Thematik die zusätzlich in diesem Buch aufgegriffen wird hat mir auch sehr gut gefallen. Es war einfach so herrlich authentisch und erfrischend normal. So echt und doch so schön.
Die Liebesgeschichte zwischen Mitch und April hat mich total begeistert. Ich mochte beide Charaktere unglaublich gerne. Auch, wenn sie auf den ersten Blick sehr unterschiedlich sind, so haben sie dennoch perfekt zueinander gepasst und wundervoll miteinander harmoniert. Die Gefühle kamen so unglaublich gut bei mir an und haben mich richtig mit angesteckt. Es hat Spaß gemacht die Geschichte der beiden zu verfolgen.
Ich werde diese Reihe wirklich unglaublich vermissen und hoffe, dass von der Autorin wieder etwas kommen wird. Ich kann diese Reihe wirklich jedem total ans Herz legen. Egal ob Mittelalterfan oder nicht. Ich bin eigentlich so gar kein Fan von dieser Thematik aber so wie das hier umgesetzt wurde bin ich einfach total begeistert gewesen.
Eine absolute Herzensreihe!