Gutes Buch
𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁:
April ist verblüfft als der begehrteste Junggeselle von Willow Creek, Mitch Malone, sie bittet seine Freundin vor seiner Familie an Thanksgiving zu spielen.
Als Austausch soll Mitch ihr Haus renovieren ...
𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁:
Als Austausch soll Mitch ihr Haus renovieren und sie scheinen sich näher zu kommen..
Oder ist das etwa auch nur ein Spiel?
𝗠𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴:
„A History of Us - Nur drei kleine Worte“ war mein erstes Buch von Jen DeLuca und bestimmt auch nicht mein letztes.
Ihr Schreibstil war sehr flüssig und angenehm zu lesen, ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Die Protagonisten April ist 10 Jahre älter als Mitch und hat eine 18 jährige Tochter, die bald aufs College geht.
Das ist völlig okay, und auch für Mitch ist das kein Problem doch April zweifelt selber ab und zu an sich selbst.
Ich finde sie ist trotzdem eine tolle Frau, aber ich bin mit ihr leider nicht warm geworden.
Ich kann einige ihrer Entscheidungen leider nicht gutheißen und ich frage mich ob 40 jährige Frauen normalerweise anders handeln würden.
Ihre Tochter Caitlin konnte ich auch manchmal nicht verstehen.
Dafür, dass sie 18 Jahre alt ist, fand ich ihr Verhalten oft kindisch.
Wenn ihr eine Entscheidung von April nicht gepasst hat, hat sie ihre Mutter ignoriert oder sie sogar durch ihr Handeln („Rache“) gekränkt.
Mitch ist ein selbstbewusster, kluger und humorvoller Mann und man merkt wie sehr er April liebt.
Er hat mich kein einziges Mal in irgendeiner Hinsicht enttäuscht.
Die Stimmung im Buch hat mir sehr gut gefallen, vorallem die Nebencharaktere wie Aprils Schwester Emily und deren Mann. Sie haben das Buch noch herzlicher und toller gemacht.
Eine Sache mit der ich mich nicht so identifizieren kann, sind Mittelalterfeste, wie sie in Willow Creek Tradition sind.
Ich glaube das ist Geschmacksache, aber Burgen, Männer mit Kilt und Frauen mit schichtenweise Kleidern sind nicht so mein Ding.
Trotzdem war es mal interessant.
𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:
A History of Us - Nur drei kleine Worte ist ein süßes New Adult Buch, welches schön zum Abtauchen für zwischendurch ist.