Emotionaler Auftakt einer wunderschönen Reihe!
Almost isn´t enough war mein ersten Buch der Autorin Jennifer Bright.
Heute nehme ich euch auf meine emotionale Achterbahnfahrt 🎢 mit, die ich beim Lesen 📖 dieses Buches erlebt habe 🥹
💭Dieses Buch hat ...
Almost isn´t enough war mein ersten Buch der Autorin Jennifer Bright.
💭Dieses Buch hat es geschafft, dass ich im einem Moment in den siebten Himmel katapultiert wurde und im nächsten Moment auf den harten Boden der Realität aufschlug. Ich habe mit Summer und Ares genau das erlebt. 🥰🥰
Summer ist eine leidenschaftliche Frau, die das Meer und das Kitesurfen über alles liebt.
In diesen Momenten, wo sie eins wird mit dem Meer 🌊 und ihrem Board kann sie wieder atmen.
Sie kämpft und gibt nicht auf, diese Stärke habe ich sehr an ihr bewundert!
Egal was das Leben für sie bereithält, sie schreckt vor nichts zurück und kämpft für die Wahrheit bezüglich des Todes ihrer Eltern.
Ares hat mich und auch Summer anfangs in den Wahnsinn getrieben. 😅
Aber glaubt mir dieser Kerl hat mich sowas von überrascht und emotional über die Klippe springen lassen, dass mir die Worte fehlen.
Er war für mich wie ein Diamant 💎, der mit einer harten Steinschicht umgeben war und es Zeit brauchte, bis man diese durchbrach.
Die Autorin hat ein wunderschönes Setting geschaffen und die Situationen mit soviel Liebe 🫶 Hingabe und Leidenschaft beschrieben.
Ich habe mit Ares und Summer geweint 😭, gelacht 😊 und gehofft 🥹.
❤️Fazit: Ich kann euch dieses Buch von Herzen empfehlen. Es ist für mich persönlich ein Jahreshighlight und ein Must Read 💛💛
Ich freue mich schon auf den 2. Band, die Geschichte von Damian und Hazel.