Darmon ist zurück :P
Preis: 19,99€
Seiten: 368
ISBN: 978-3-551-58378-9
Inhalt:
Daemon hat alle guten Vorsätze in den Wind geschlagen: Statt dafür zu sorgen, dass seine neue Nachbarin Katy sich von den Lux fernhält, kennt sie nun ihr Geheimnis. Statt sich selbst von ihr fernzuhalten, hat er sie geheilt und ist seitdem durch ein geheimnisvolles Band mit ihr verbunden. Statt auf seinen Verstand zu hören, folgt Daemon seinem Herzen – und beschwört damit neue Gefahren herauf. Denn seit ihrer Heilung verfügt Katy über ähnliche Kräfte wie die Lux. Kräfte, die sie genauso wenig kontrollieren kann wie ihre Gefühle für Daemon …
Die epische Liebesgeschichte von »Onyx. Schattenschimmer« – erzählt aus Daemons Sicht!
Viel verraten kann man ja nicht ? da man sonst spoilern würde. Also gibts einfach nur meine Meinung zu dem Buch ?
Zuerst einmal hab ich mich mega gefreut ? dass ich mit Katy und Daemon noch nicht ganz abschließen muss, denn die Lux reihe gehört zu meinen absoluten Favoriten ?
Die Charaktere sind fast schon wie Freunde ? und von denen trennt man sich bekanntlich ja nicht so gerne. Deshalb war für mich schnell klar. Dieses. Buch. Muss. Ich. Lesen. Was anderes gibt es gar nicht.
Aber (wie ihr sicherlich schon ahnt) ist das Buch leeeiider nicht ganz so gut wie Onyx, da man die ganze Geschichte bereits kennt kommt nichts unerwartetes und somit bleibt größtenteils die Spannung auch weg.
Wenn es schon länger her ist das man Onyx gelesen hat ist es vielleicht ganz gut sein gedächtniss aufzufrischen ?.
Es kommt halt aber (soweit ich mich erinnere) nichts wirklich neues vor.
Allerdings hat man wie im vorrausgehenden Band wieder einen super einblick ins Daemons leben und in seine Gedanken ? und es wird verständlicher warum Daemon gerade so gehandelt hat wie er gehandelt hat.
Trotzdem würde ich euch empfehlen Lest zuerst die Lux Reihe ? und zwei Jahre später dann die Oblivion Reihe ? da habt ihr wahrscheinlich mehr davon ?
Da ich aber nunmal ein Daenon-Lux-Reihen-Fan bin ( ❤❤❤❤❤) wird auch der 3. Teil von Oblivion der 2018 erscheint (warum noch solange?) auf alle fälle lesen ? bis dahin hab ich dann größtenteils vergessen was in Opal geschieht ?
Also meine Lieben, ich würde sagen, dieses Buch ist kein wirkliches Muss ? ? viel neues passiert sowieso nicht ? für Lux-Fans ? ist es aber die Gelegenheit Daemon noch besser kennenzulernen ?
4 von 5 Sterne