spannender & geheimnisvoller Reihenauftakt
Dieses Buch konnte mich von der ersten Seite an direkt mitreißen!
Die Geschichte ist voller Spannung, Rätseln und Geheimnisse.. aber sobald eins gelöst führt immer weiter zum nächstenn.
Der Schreibstil ...
Dieses Buch konnte mich von der ersten Seite an direkt mitreißen!
Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen, er war sehr flüssig und locker, sodass man nur so durch die Seiten geflogen ist. Auch die kurzen Kapitel haben mir gefallen und ich hab mir immer wieder gedacht "Ach, ein Kapitel geht noch" da ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen wollte!
Avery macht es einem leicht sie zu mögen. Sie ist einfach eine spannende und tolle Protagonisten.
Ich bin auch fasziniert von ihr, ihrer Fähigkeit schwierige Rätsel zu lösen.. aber auch davon, dass sie in ihrem jungen Alter, trotz ihrer schwierigen Situation einfach ein herzensguter Mensch ist!
Auch die Enkel des Milliardärs, die vier Hawthorne Brüder, fand ich alle sehr interessant. Sie waren alle so unterschiedlich!
Jameson mag ich von den Brüdern bis jetzt am meisten, aber auch Grayson mag ich sehr. Ich bin schon richtig gespannt im zweiten Band mehr über die Brüder zu erfahren, da man noch nicht so richtig weiß wem man trauen kann.
Das Buch hat mir unglaublich gut gefallen und ich kann es jedem Empfehlen! Die Handlungen waren für mich sehr unvorhersehbar und da die Geschichte so viele Rätsel beinhaltet, hat man selbst als Leser die Möglichkeit Vermutungen aufzustellen.
Ganz große Leseempfehlung!