Cozy Romance mit viel Tiefgang
In diesem Teil haben wir Anteil an der Geschichte zwischen Posie (Charlies bester Freundin) und Will (dem Erzfeind seit Kindertagen von Posie). Beide haben ihre Päckchen zu tragen und das erste Aufeinandertreffen seit beinahe 10 Jahren ist mit einigen Spannungen verknüpft. Doch schon bald wendet sich das Blatt und beide sind mehr oder weniger gezwungen sich näherzukommen 😊
De eine oder andere wird sich an dieser Stelle schon ausmahlen können, wie die Geschichte ausgeht, doch der Roman hat noch so viel mehr zu geben.
Denn beide Protagonisten haben ihr Päckchen zu tragen und eine Vergangenheit, die sie sehr stark geprägt hat, sodass sie auch heute noch in ihren Handlungen eingeschränkt sind. Und genau das ist es, was mich auch an den Romanen der Autorin begeistert. Denn nicht alles verläuft hier in geregelten Bahnen.
Die Geschichte ist so aufgebaut, dass man mit den beiden Hauptfiguren nicht nur in der Gegenwart verweilt, sondern auch einzelne Passagen aus der Vergangenheit durchlebt um zu erfahren, was sie zu dem Menschen gemacht hat, der sie/er heute ist.
Durch den lockeren Schreibstil wirkt dieses Buch auch nicht steif, wodurch diese cozy romance nochmals unterstrichen wird.
Wer also romantische Bücher mit einem gewissen Tiefgang mag und Tropes wie enemies-to-lover mag, wird dieses Buch definitiv lieben 😉