Was für ein Buch
Ich bin gerade überwältigt. Ich hatte zwar ein gutes Buch erwartet, aber das war wirklich ein ganz toller Roman.
Ich war unsicher, was für ein Buch es sein wird, da das Thema sehr ernst ist. Die Autorin hat es - vermutlich auch aufgrund der eigenen Erfahrungen - so gut geschildert. Obwohl mich das Thema aktuell nicht betrifft, konnte ich Keira so gut nachempfinden. Ihre Gefühle und Gedankengänge waren einfach menschlich und echt. Es gab viele Themen, wo ich genau dasselbe getan hätte. Einiges in Bezug auf das Berufliche hat mich so geärgert, dass ich gerne hingegangen und Keira mal an den Schultern geschüttelt hätte. Auch die Nebencharaktere waren sympathisch und nachvollziehbar. Die Beziehung zwischen Keira und Tom hat mir auch sehr gut gefallen - mit ihren Höhen und Tiefen.
Ein rundum gelungener Roman, den ich vor allem Frauen ans Herz lege. Denn wir sollten uns nicht unterbuttern lassen und schaffen so viel mehr als wir glauben.