Wundervoller Weihnachtsroman
Ich habe schon viele Bücher von June Baker gelesen und liebe ihren lockeren und modernen Schreibstil.
Das Cover zu „Manhattan Jingle Bells“ ist einfach wunderschön und mit viel Liebe zum Detail entworfen.
Wie ...
Wie der Titel schon erahnen lässt, spielt die Geschichte in New York.
Protagonistin Betty war mir direkt sympathisch, nachdem sie plötzlich ihren Job verloren hat steht sie kurze Zeit später als Weihnachtselfe im altehrwürdigen Kaufhaus Maint's mitten in Manhattan.
Ihr Boss Josh McAllistar spielt den Santa Claus, doch leider hasst er Weihnachten und so wird Betty Ehrgeiz geweckt…
Ich mochte die humorvollen und spritzigen Dialoge zwischen Betty und Josh, es gab viele witzige Szenen bei denen ich lachen musste.
Ich mochte das weihnachtliche Setting total und konnte mir durch die anschaulichen Beschreibungen bildlich alles sehr gut vorstellen.
Des Buch ist sehr gut geeignet um in Weihnachtsstimmung zu kommen, denn wer möchte nicht mal Weihnachten in New York verbringen.
Ich kann euch „Manhattan Jingle Bells“ absolut empfehlen, es ist der perfekte weihnachtliche Wohlfühlroman für die kalte Jahreszeit.