Nordisch verliebt- Inselküsse & Strandkorbglück
Eine wundervolle Nordsee- Roman -Reihe mit viel Inselfeeling.
Wohlfühlromane mit Happy End.
Nordisch verliebt, Band 1 von 4
Von Karin Lindberg
@heartroom_audiobooks Hörbuch
gelesen von Corinna Dorenkamp
Die ...
Eine wundervolle Nordsee- Roman -Reihe mit viel Inselfeeling.
Wohlfühlromane mit Happy End.
Nordisch verliebt, Band 1 von 4
Von Karin Lindberg
@heartroom_audiobooks Hörbuch
gelesen von Corinna Dorenkamp
Die fiktive Nordseeinsel Nortrum scheint ein wahres Paradies zu sein.
Beim lesen kann ich mich durch den schönen Schreibstil gleich auf die Insel träumen. Super schön, einfühlsam und mitreißend geschrieben. Ein wirkliches Wohlfühlbuch. Die Insel und seine Inselbewohner sind liebevoll, authentisch und auch so bildlich geschrieben. Das macht das Lesen so lebendig für mich.
Auch das Hörbuch ist wirklich gut gesprochen. Da mochte ich das Hörbuch kaum vom Ohr nehmen. Ein gelungener Auftakt dieser Inselküsse & Strandkorbglück Reihe. Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen. Auch das Cover hat mich gleich angesprochen. Da bekomme ich gleich Lust auf Insel Urlaub.
Ich habe alle vier Bände auch als Hörbuch gehört. Und ich kann euch diese Reihe wirklich ans Herz legen. Jedes einzelne hat mich begeistert.
Wiebke hat ihren Platz im Leben noch nicht gefunden. Sie hat ständig Fernweh und es hält sie nichts länger an einer Stelle. Nach Notrum kehrt sie nur zurück, weil ihre Oma nach einem Sturz dringend Hilfe braucht. Dabei wollte sie gar nicht zurück.
Und prompt trifft sie ihre Jugendliebe Thore wieder. Er hatte sie damals so fürchterlich enttäuscht. Und dann ist auch noch der Hausarzt von Oma. Und deshalb ständig in ihrer Nähe.
Wiebke spürt schnell, wie wohl sie sich auf Nortrum fühlt. Und sie macht sich in Opas alter Fahrradwerkstatt zu schaffen. Das lenkt sie auch ganz gut ab.
Was ist damals bloß zwischen ihnen vorgefallen? Können sie die Sache von damals klären? Er ist ihr noch immer nicht gleichgültig und auch Thore möchte sie nicht noch einmal verlieren. Ob sie noch die Kurve bekommen?
„Freunde sind diejenigen, die uns die Hände reichen, wenn wir ganz unten sind.“
Hier der Klappentext:
Klappentext Nordisch verliebt:
Ständiges Fernweh lässt Wiebke von einem Sehnsuchtsort zum nächsten Treiben. Die Insel Nortrum, auf der ihre Großmutter wohnt, käme da allerdings kaum in die engere Wahl. Zu viele melancholische Erinnerungen warten dort auf sie. Doch als Oma Griet sich verletzt und Hilfe braucht, springt Wiebke auf die nächste Fähre. Mit gemischten Gefühlen landet sie auf der kleinen Nordseeinsel und trifft prompt auf Thore, ihre Jugendliebe. Ausgerechnet er kümmert sich als Inselarzt um ihre Oma. Noch heute lässt der Blick aus seinen blauen Augen Wiebkes Knie weich werden. Dabei hat er sie einst so schrecklich enttäuscht. Um sich von ihren Gefühlen abzulenken, räumt sie Opas alte Fahrradwerkstatt aus, trennt Schrott von Brauchbarem und repariert die Fahrräder der Nachbarn. Schnell fühlt sie sich auf Nortrum wieder so zu Hause wie in ihrer Kindheit. Doch gerade als sie und Thore sich wieder näherkommen, deutet alles darauf hin, dass er sich kein bisschen verändert hat ...