Shonas Geheimnisse
Café Besitzerin Shona erscheint taff, keiner kennt ihre Geheimnisse. Anonym führt sie einen äußerst erfolgreichen Blog, in dem jeder Briefe posten kann die nie abgeschickt wurden. Denn Shona fühlt sich am tragischen Unfalltod ihrer Jugendliebe Alfie schuldig.
Der Dritte der Clique war Nathan, erfolgreicher Schriftsteller der nach seinem ersten großen Erfolg komplett abgestürzt ist und nun in seine Heimatstadt zurück gekehrt ist.
Klar, der Band kann unabhängig gelesen werden, es ist aber immer wieder schön die vertrauten Charaktere wieder zu treffen. Darin liegt mein Kritikpunkt denn im ersten Teil war Shona sehr zickig, nervig und unsympathisch - hier ist sie die sympathische Protagonistin.
Ansonsten nett geschrieben, ein bisschen Tragik und Herzschmerz und das Ende ist vorhersehbar. Das Cover finde ich klasse, die vier Bände haben eine optisch ähnliche Gestaltung, die Farbgebung der Jahreszeit angepasst - hier zarte Grüntöne.