Cover-Bild Pages unwritten
Band 2 der Reihe "Badger-Books-Reihe"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 28.11.2024
  • ISBN: 9783492065924
Kathinka Engel

Pages unwritten

Roman | Mit limitiertem Farbschnitt und exklusivem Page Overlay | Ein gefeierter Autor auf dem Weg zu seinem persönlichen Happy End

You are the writer of your own stories | Tauche ein in die Welt von »Badger Books«!

Bestsellerautor Cy Bellamy steckt nach dem Erfolg seines Debütromans in einer tiefen Schreibkrise. Seine beste Freundin Louise will ihm bei einem Kreativ-Wochenende helfen, und so ziehen sie sich gemeinsam in Cys Ferienhaus auf einer kleinen Insel zurück. Doch er weigert sich, Louise zu erzählen, wovon sein neues Buch handeln soll. Denn in seinem Schreiben hat Cy endlich ein Ventil gefunden – für seine seit Jahren unterdrückten Gefühle für die alleinerziehende Louise. Und als Louise der Wahrheit näherkommt, merkt sie, dass Cys Gefühle längst nicht das Einzige sind, das ihr verborgen geblieben ist.

Band 2 der Badger-Books-Reihe von SPIEGEL-Bestsellerautorin Kathinka Engel – die drei Geschichten aus dem Universum des Indie-Verlags versprechen jede Menge Funkensprühen!

Hotness-Skala: 2 von 5 heißen Chilis

Veröffentlicht am 28.11.2024

Buch, Bücher, Liebe

! Der erste Teil der Rezension kanm geringfügige Spoiler enthalten !

! Der erste Teil der Rezension kanm geringfügige Spoiler enthalten !

Louise hat es endlich geschafft ihr Leben einigermaßen in den Griff bekommen. Als alleinerziehende Mutter steht sie nun auf eigenen Beinen, kann ihrer Tochter Stabilität bieten und der Buchverlag, den sie mit ihren Freunden gegründet hat, floriert. Dieses Leben hat sie unteranderem dem Bestseller Autor Cy Bellamy zu verdanken, der zufällig ihr bester Freund ist, und ihr zu Beginn eine große Stütze war. Nun leidet dieser aber an einer Schreibblockade und Louise weiß nur eines, sie will ihm helfen. Doch so ein gemeinsames Wochenende stellt alles auf den Kopf...

Ach, ich bin mal wieder verliebt. Wir lieben Kathinka Engels Liebesgeschichten doch.
Zugegeben, das Cover ist zwar wunderschön aber dennoch sehr nichtssagend. Im Regal gibt es vermutlich noch fünf andere, die auf den ersten Blick kaum zu unterscheiden sind.

Der Schreibstil hingegen ist super angenehm. Louises und Cys Perspektiven wechseln sich in regelmäßigen Abständen ab. Beide haben einen einzigartigen Touch und die Autorin schafft es sensibele Themen mit viel Feingefühl zum vermitteln.

Die Charaktere sind allesamt sympathisch und man fühlt sie wie in einer Familie angekommen. Vielleicht haben sie nicht die Charaktertiefe, die ich mir gewünscht hätte, dafür waren aber die interessanten Einblicke in das Autoren- und Verlagsleben ein toller Trost.

Alles in allem hat mir die Shetland Love Reihe etwas besser gefallen, dennoch ist ist diese keines Weges eine Enttäuschung. Ich freue mich schon sehr auf Band 3.
Badger Books Buchserie (3 Bände):
Band 1: Words Unspoken
Band 2: Pages Unwritten
Band 3: Chapters Unfinished (erscheint am 26. Februar 2025)

Folgende, potentiell triggernde Themen werden, wie auch vom Verlag angegeben, im Buch behandelt (Achtung, Spoiler!):
- Tod
- Suizid
- Trauerbewältigung

Dieses Buch ist mir Rezensionsexemplar vom reverie-Verlag (Piper-Verlag) über NetGalley zur Verfügung gestellt worden.
Vielen Dank

Veröffentlicht am 28.11.2024

Tolle Fortsetzung

"Pages unwritten" ist der zweite Band um die kleine Agentur Badger Books. Ich habe die Protagonisten schon beim ersten Band ins Herz geschlossen und habe mich sehr auf die Fortsetzung gefreut!

Im zweiten ...

Im zweiten Teil dreht sich diesmal alles um die Lektorin Louise und den Autor Cy. Die Mischung aus Friends to Lovers und Forbidden Love hat mir sehr gut gefallen. Die Agentur selbst spielt in diesem Band keine so große Rolle, es gibt andere Nebenschauplätze. Aber natürlich haben auch die anderen Mitgründer von Badger Books, Bash und Coulter, ihren Auftritt. Kleinen Abzug von mir gibt es nur, weil die Story etwas vorhersehbar ist und ich mir eine etwas größere Wendung gewünscht hätte.

Veröffentlicht am 19.11.2024

Absolut herzzerreißend

Nach dem ersten Band der Badger Books-Reihe war ich schon großer Fan von Louise und konnte es kaum erwarten, mehr über sie zu erfahren. Jetzt, nach Pages Unwritten, kann ich sagen: Diese Geschichte hat mich mitgerissen und berührt, auch wenn ich normalerweise kein Fan vom Friends-to-Lovers-Trope bin 💕📚

Louise und Cy sind einfach ein Dream-Team. 🥹 Ihre jahrelange Freundschaft hat sich so authentisch angefühlt, und ich fand es unglaublich schön zu sehen, wie sich ihre Beziehung immer mehr verändert hat.
Es war kein plötzlicher „Aha-Moment“, sondern eine ganz langsame, tiefgehende Entwicklung, die sich so echt angefühlt hat. Besonders berührend fand ich, wie sehr Cy für Louise und ihre Tochter Philomina (übrigens, der Name ist wirklich wunderschön! 😍) da ist. Diese kleine Familie, die sie bilden, hat mir so viele awww-Momente beschert 💖👨‍👩‍👧

Ein großes Highlight war definitiv, wie Philomina in die Geschichte eingebunden wurde. Oft sind Kinder in Romanen eher Beiwerk, aber hier war sie so lebendig und wichtig. Die Beziehung zwischen Louise und ihrer Tochter war einfach herzerwärmend und hat der Geschichte noch mehr Tiefe gegeben 🥰

Natürlich gab es ein paar kleine Stellen, die nicht ganz meinen Geschmack getroffen haben – zum Beispiel war ich nicht immer ein Fan von den Schreibblockaden-Momenten, die sich manchmal etwas gezogen haben😅
Aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau, denn insgesamt hat mich das Buch durch die Mischung aus Trauer, Hoffnung und Liebe absolut überzeugt!

Kathinka Engel hat mit Pages Unwritten wieder einmal bewiesen, wie feinfühlig sie mit Emotionen umgehen kann. Die Trauer, die Cy und Louise beide mit sich tragen, ist so spürbar, dass sie mir teilweise echt einen Kloß im Hals beschert hat💔
Gleichzeitig ist daraus aber etwas so Schönes entstanden, dass ich die beiden am liebsten immer weiter begleiten würde🫶

Veröffentlicht am 13.12.2024

Band 2

Band 2 der Badger Books Reihe und für mich leider etwas schlechter als der erste Teil.

Es geht um Cy Bellamy ein Autor, der mit seinem Debüt unglaublich erfolgreich war/ist und jetzt eine Schreibblockade hat. Seine langjährige beste Freundin Louise ist diejenige von der sein neues Buch handelt, deswegen darf es niemals veröffentlicht werden.
Es sind bei ihm ziemlich viele tiefe und alte Gefühle eingesperrt, die erstmal herausgeholt und verarbeitet werden müssen. Besonders seine Gefühle für Louise sind mehr als offensichtlich, genauso wie ihre Gefühle für ihn, auch wenn sie es wohl nicht zu kapieren scheint. Als endlich alles raus war und Louise von Cy´s Gefühlen erfahren hat, ging alles Schlag auf Schlag und es gab viel aufzuholen und zu verarbeiten. Zum einen zwischen Cy und Louise und zum andern zwischen Cy und seinem Vater. Generell hatten Cy und Louise auch viel mit sich selbst auszumachen. Mir war die Geschichte etwas zu langweilig, Mainstream und vorhersehbar, zudem kamen die Gefühle nicht ganz bei mir an. Hatte mir mehr erhofft.