Wohlfühlbuch!!
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, aber fangen wir einfach mal wie immer beim Cover an. Ich weiß nicht, ob es mich an Frühling oder Herbst erinnert, aber ich finde es einfach wunderschön und wenn man es in den Händen hält, ist es direkt noch tausend Mal schöner.
Der Schreibstil ist wunderschön, flüssig und super Bildhaft. Ich war sofort verliebt. Die Geschichte erleben wir aus Fionas Perspektive und zwischen den Kapiteln sind Gedichte von einer ganz besonderen Person in ihrem Leben zu finden. Fiona hab ich sofort in mein Herz geschlossen. Sie scheint sehr introvertiert zu sein und gibt auch nicht viel von sich Preis. Schnell wird einem klar, dass sie Shetland aus einem ganz bestimmten Grund verlassen hat, doch welcher das war, erfährt man erst nach und nach. Ihre Schwestern mochte ich auch auf Anhieb, vor allem Effie hab ich sofort in mein Herz geschlossen. Nessas zu Anfang Skepsis gegenüber Fiona konnte ich absolut nachvollziehen. Und dann ist da noch Connal, Fionas große Liebe. Auch er wirkt sehr verschlossen und einsam, allerdings ist er auch immer noch sehr verletzt von Fiona und so behandelt er sie am Anfang auch. Trotzdem mochte ich ihn unglaublich gerne und konnte seine Wut und Trauer sehr gut nachvollziehen.
Die Geschichte beginnt langsam und wird dann von Seite zu Seite spannender. Ich weiß nicht, was ich groß zu der Geschichte sagen soll, ohne euch zu Spoilern, aber für mich war es eine Geschichte, die sich nach zuhause ankommen anfühlt. Die Kulisse, die Charaktere, der Schreibstil und die Thematik haben mich in eine andere Welt abtauchen lassen und mich vollkommen begeistert.
Von mir gibt es 5/5✨ und eine absolute Leseempfehlung für diese Wohlfühlbuch! Ich freue mich schon so sehr auf die weiteren Bände.
An dieser Stelle vielen Dank an den Verlag und die Autorin für das Rezensionsexemplar ❤️