Eine wunderschöne Liebesgeschichte
Camryns Leben scheint komplett den Bach runter zu gehen. Erst bekommt sie eine Kündigung ihrer Wohnung, dann verliert sie am selben Tag auch noch ihren Job und zusätzlich macht ihr Freund mit ihr Schluss. Das passiert alles eine Woche vor der Hochzeit ihrer Schwester Heather. Ohne Freund kann sie dort nicht auftauchen, denn dann würde ihre Familie sie nicht in Ruhe lassen. Die Hochzeit würde sich nur noch um sie drehen, wie sie einen neuen Partner findet. Heather überredet Cam einen anderen als ihren Freund auszugeben und fragt den gutaussehenden und sympathischen Troy, den die Familie gut kennt. Als Troy Cam vor der versammelten Familie küsst, weckt dieser Kuss Gefühle hervor, die nicht eingeplant waren.
Der Roman „Kissing in the Rain“ hat nicht nur einen bezaubernden Titel und ein wunderschönes Cover, es ist eine großartige Liebesgeschichte, emotional und humorvoll.
Ich habe diese wunderbare Geschichte geliebt und konnte sie nicht aus der Hand legen. Die Autorin hat einen flüssigen Schreibstil und versteht es den Leser mit diesem Roman zu fesseln.
Camryn ist sehr verschlossen und wirkt unnahbar. Die taktlosen Äußerungen ihrer Familie und ihres Ex-Freundes haben ihr Selbstbewusstsein zerstört. Sie versteckt ihre Verletzlichkeit und ihren Schmerz, gefühlt war sie die hässliche Schwester und das schwarze Schaf der Familie.
Süß find ich die kleine Emily, Cams Nichte, die oftmals peinliche Situationen hervorruft, da sie alles nachplappert, was sie von den Erwachsenen aufgeschnappt hat. Großmuttern Baba ist dagegen mit ihrer taktlosen Art eher unsympathisch.
Troy ist wirklich ein Traumtyp, er bemüht sich mit unterschiedlichen verrückten Ideen Cam ihr Selbstbewusstsein und ihr Lachen zurück zu bringen. Aber auch er hatte in der Vergangenheit einige schreckliche Erlebnisse, die ihn noch immer belasten.
Obwohl Cam etwas lange braucht, um die neue Situation zu verstehen und die Geschichte dadurch nicht wirklich voran kommt, ist „Kissing in the Rain“ für mich ein Highlight. Die Autorin versteht es den Leser zu berühren und mit sehr unterschiedlichen tollen Charakteren diesen Roman auf eine Art besonders zu machen. Auch wenn die Grundidee nicht neu ist, schaffte es mich Kelly Morgen mit ihrer romantischen Geschichte zu überzeugen.