Cover-Bild Kingdom of the Wicked – Die Göttin der Rache
Band 3 der Reihe "Kingdom of the Wicked"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 29.06.2023
Kerri Maniscalco

Kingdom of the Wicked – Die Göttin der Rache

Die Booktok-Sensation - prickelnde Romantasy, die süchtig macht
Diana Bürgel (Übersetzer), Julian Müller (Übersetzer)

Eine Liebe, mächtiger als das Schicksal ... das atemberaubende Finale der »Kingdom of the Wicked«-Trilogie

Noch immer ist die junge Hexe Emilia in der Hölle und muss sich nun den Geistern ihrer Vergangenheit stellen: Sie hat herausgefunden, dass ihre eigene Schwester offenbar ganz und gar nicht die Person ist, für die sie sie gehalten hat. Inmitten von Hexen, Dämonen und Gestaltwandlern muss Emilia schnell mit der neuen Situation zurechtkommen, bevor sie in den Intrigen der Sieben Kreise untergeht. Gleichzeitig sehnt sie sich danach, endlich Wrath, den verführerischen Fürsten des Zorns, ganz für sich zu erobern, mit Herz und Seele. Doch kann der rätselhafte Dämon ihr geben, was sie sich wünscht?

***»Kingdom of the Wicked: Die Göttin der Rache« ist der dritte Band der »Kingdom of the Wicked«-Reihe***

Band 1: Kingdom of the Wicked – Der Fürst des Zorns
Band 2: Kingdom of the Wicked – Die Königin der Hölle
Band 3: Kingdom of the Wicked – Die Göttin der Rache

Veröffentlicht am 18.12.2024

Grandioses Finale

Das große Finale der Kingdom oft he Wicked – Trilogie. Dieses Mal geht es um alles. Um Emilias Schicksal und die Liebe die, die Welt verändert.
Wie schon die vorherigen Bände habe ich alles daran geliebt. ...

Wie schon die vorherigen Bände habe ich alles daran geliebt. Das italienische Flair, das Setting, die Charaktere, die Welt und die Fantasy. Emilia als starke weibliche Protagonisten und Wrath der Herzen höherschlagen lässt. Die anderen Höllenfürsten die denken sie müssten in das Geschehen eingreifen und Intrigen spinnen. Die Spannung die einen im Atem hält und die Geschichte zum absoluten Pageturner werden lassen. Ich hatte mit diesem Werk wirklich aufregende, kurzweilige Lesestunden. Die Wendungen die das Buch bereithält lässt Adrenalin durch die Adern fluten und einem einen Schauder über den Rücken laufen. Dieser Teil kommt zusätzlich mit sehr viel prickelndem Spice daher. Puh da muss man sich fast schon Luft zu fächeln beim Lesen. Aber die Geschichte und die Spannung bleiben definitiv im Vordergrund. Die Welt hat mich absolut in seinen Bann gezogen, dass ich fast schon traurig bin, dass dies der letzte Band ist. Der Humor darf bei diesem Buch natürlich auch nicht fehlen und lässt einen doch hin und wieder schmunzeln. Gerade der Schlagabtausch zwischen den Höllenfürsten ist manchmal wirklich köstlich. Ich hatte also durch und durch Spaß beim Lesen. Aber das habe ich ja weiter oben schon erwähnt. Ich kann nur nicht aufhören davon zu schwärmen, weil es einfach anders ist als andere Fantasybücher die ich bisher gelesen habe und solche begeistern mich immer. So auch dieses hier und das Finale war wirklich gut. Die Reihe hat konstant an Qualität dazugewonnen beziehungsweise konnte das hohe Niveau durch drei Bände sehr gut halten. Deswegen kann ich auch gar nicht anders als auch diesem Band seine verdienten 5 von 5 Sternen zu geben. Großes Kino und eine klare Empfehlung für Fantasyleser die mal etwas Anderes suchen.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Super! Was für eine unglaublich tolle Reihe!

Die Göttin der Rache ist der dritte Band der Kingdom of the Wicked Reihe von Kerri Maniscalco und damit der letzte Band der Trilogie.

Zum Inhalt:
Als Verlobte des Teufels wird Emilia vor ganz neue Herausforderungen ...

Zum Inhalt:
Als Verlobte des Teufels wird Emilia vor ganz neue Herausforderungen gestellt.
Die Geheimnisse, die Ihre Familie hatte, die Nonna vor Emilia und ihrer Schwester hütete, waren nicht nur dafür da um die beiden Schwestern zu beschützen.
Und dann ist da noch Wrath, der Fürst des Zorns, der Dämon, den sie begehrt, doch kann er sein Herz für sie öffnen ohne dabei alles zu verlieren?

Was für ein dritter Teil! Und was für eine Abfolge von Ereignissen! Auf den Schreibstil will ich gar nicht weiter eingehen - es ist fantastisch! Ich liebe diese Welt! Und ganz gegen Ende hatte ich doch so etwas wie leicht feuchte Augen.
All die Geheimnisse über ihr Leben, ihre Schwester, ihre Familie, ihre Liebe und all die Intrigen, in die Emilia vermeintlich verwickelt war, von denen sie nichts ahnte..
Eine unglaublich tolle Auflösung der ganzen Spannungsgeladenen Geschichte.
Und auch die Frage, was man bereit ist zu geben, für diejenigen, die man bedingungslos liebt.

Fazit:

Ein absolut grandioser dritter Teil, den ich wärmstens empfehle!

Veröffentlicht am 09.07.2024

Die Göttin der Rache

Emilia hat herausgefunden, dass ihre Schwester nicht die ist, für die sie sie gehalten hatte und muss jetzt ihren rechtmäßigen Platz als Königin der Hölle annehmen. Das ist jedoch gar nicht so einfach zwischen all den Intrigen und Machtspielen der Fürsten. Zeitgleich hat es ein mächtiger Gegner auf sie und Wrath abgesehen und Emilia muss nicht nur um sein Leben kämpfen, sondern auch noch um seine Liebe. Doch kann er ihr geben, was sie sich so sehr wünscht?

Das Cover von Band drei passt mit den feurigen Farben perfekt zu Emilia und ist ein echter Hingucker.

Der Schreibstil ist gewohnt spannend, sexy und anschaulich, wird aber dieses Mal noch dramatischer und fesselt einen dadurch richtig ans Buch.

Die Protagonisten machen eine noch größere Entwicklung durch und vor allem Emilia muss lernen, mit ihrer enormen Macht und ihren Emotionen umzugehen.

Der Plot war auch dieses Mal wieder super spannend, dramatisch und wendungsreich, so dass ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen konnte.

Ich liebe diese Reihe einfach und kann sie wirklich empfehlen.

Veröffentlicht am 07.07.2024

Ein besonderes Ende ✨

Ich bin schon traurig, dass die Kingdom of the Wicked Reihe jetzt zu Ende ist …

Ich habe mich in die Welt mit ihren Geheimnissen, Lügen und Überraschungen total verliebt. 😍
Emilia und Wrath waren zwei ...

Ich bin schon traurig, dass die Kingdom of the Wicked Reihe jetzt zu Ende ist …

Emilia und Wrath waren zwei Protagonisten, die am Anfang ihre Zeit brauchten, um sich in der Geschichte ganz entfalten zu können. Der erste Teil war etwas ruhiger, aber Band zwei hat mich damals so geflasht und umgehauen.
Der Abschluss war so energiegeladen, intensiv und spannend, wie ich es mir gewünscht habe.
Die Liebesgeschichte ist echt wunderschön und hat mich immer wieder total verzaubert. ❤️

Zum Glück kommen ja noch einige Spin Off Bücher zu den anderen Fürsten. Ich freue mich schon so sehr auf ihre Geschichten! 🫶🏻

Veröffentlicht am 03.06.2024

…EPISCHE FINALE, MIT DER VERZEHRENDEN SEHNSUCHT & LEIDENSCHAFT…

Emilia hatte sich für Wrath entschieden. Endlich ihn als ihren Ehemann und König zu akzeptieren und doch scheint ihr Glück ferner denn je.

Die Handlung verläuft ganz anders als erwartet; an jeder Ecke ...

Die Handlung verläuft ganz anders als erwartet; an jeder Ecke schockiert eine Überraschung die nächste. Was Em noch alles erdulden, um endlich allen Schmerz hinter sich zu lassen?
Besonders, wo sie sich endlich in ihrer Begierde aufgehen möchte. Wrath, wie immer an ihrer Seite erstaunt. Jeder ihrer Handlungen ohne Bedenken folgt. Sie steht trotz allem an erster Stelle.

Wie ihr merkt, muss ich mich zügeln, nicht ins Schwärmen zu geraten und euch nicht zu viel zu verraten. Genießt den dritten und finalen Band.

Verliert euch in den berauschenden als auch verführenden Momenten sowie den gefährlichen Schicksalsschlägen. Bleibt also gepackt und werden wie immer von Emilia als auch den unglaublichen weiteren Verstrickungen erstaunen.

Versüßt wird dies auch noch von den sieben Fürsten, die jeder, für sich ihr gefährlich werden können und sie tiefer in das Verderben ziehen. Wobei sie, auch wenn man es kaum glaubt, mit einer guten Seite glänzen können.

Ein perfekter Ausgang, der so viel Neues offenbart, schockiert, einnimmt und zutiefst zufrieden zurücklässt.
Ich kann euch nur meine Liebe und Begeisterung vermitteln, mich hat es umgehauen und ich bin sehr gespannt auf noch mehr aus der Welt der Fürsten. Denn zum Glück bekommt man mit den Throne of Fallen mehr davon.

kingdomoftheWicked

DieGöttinderRache