Eine zweite Chance für die Liebe und das Leben?
Das Buch, "Wolke sieben ganz nah", von der Autorin Kirsty Greenwood , handelt von der 27jährigen Delphi Bookhams. Sie erstickt an einem Mikrowellen Burger. Delphi erwacht im Jenseits und trifft dort ihre vermeintlich große Liebe, doch ihr Seelenverwandter wird auf die Erde zurückgeschickt. Kann Delphi auch auf die Erde zurück oder ist ihr Tod
schon eingetreten und kann sie den jungen Mann wiederfinden?
Das Buch ist in Kapiteln unterteilt und in der Ich-Perspektive aus Delphi´s Sichtweise geschrieben.
Mein Fazit:
Das Buch ist in einem flüssigen und leichten Schreibstil geschrieben. Die Charaktere sind sehr gut beschrieben. Die Story lässt sich mit fortschreitender Handlung immer flüssiger lesen. Sie ist teils etwas verrückt und auch kitschig. Delphi tappt in viele Fettnäpfchen. Die Handlung lies mich oft schmunzeln. Delphi macht eine große Entwicklung durch. Cooper mochte ich auch sehr gern. Die Story hat viele spannende Wendungen. Die Nebencharaktere fand ich ebenso sehr individuell authentisch und sympathisch. Es ist eine tolle Truppe und man spürt die Freundschaften. Das Ende gefiel mir sehr gut und war rund und abgeschlossen.