Cover-Bild Scorpion's Secret
Band 1 der Reihe "Desired Obsession"
  • Verlag: Black Edition

Scorpion's Secret

Du gehörst uns | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Scorpion

Du hast meine Grenze überschritten, bist naiv in meine Welt gestolpert und reckst dein Kinn stolz in die Luft, als würdest du nicht einmal den Tod fürchten.

Nur weil mein Bruder dir verfallen ist, heißt das nicht, dass ich denselben Fehler begehe.

Du wirst nicht mein Untergang sein. Aber wir werden deiner sein, denn du gehörst uns.

Valentina

Du denkst, dass du mit mir spielen kannst? Das haben bereits andere versucht und dein Feind denkt, dass ich längst in seinen Fäden gefangen bin. Aber ich gehöre nur mir, daran wird niemand etwas ändern … oder?

Valentina wollte einen entspannten Urlaub mit ihrem besten Freund in Russland verbringen.

Womit sie nicht gerechnet hat, ist, dass sie entführt und als tödliche Waffe im Machtspiel zweier Mafia-Clans verwendet wird. Sie soll den Feind ihres Entführers töten – oder zumindest verführen – um das Leben ihres besten Freundes zu retten.

Auf der einen Seite steht ein psychopatischer, von ihr besessener Mafiaboss. Auf der anderen sein Feind und dessen Bruder, die sich in Valentinas Herz geschlichen haben und ihren Entschluss, sie zu töten, ins Wanken bringen.

Wem wird sie am Ende vertrauen? Wem wird sie sich hingeben? Und das Wichtigste: Wen wirst du wählen? Stalker, Psycho, besten Freund oder Mafiaboss?

Veröffentlicht am 04.12.2024

Zwei Brüder zu vernaschen

Rezension
[ Genre: Dark Romance]

F: Welche ist / war der krasseste Spitzname für deinen Partner: in?

Rezension
[ Genre: Dark Romance]

F: Welche ist / war der krasseste Spitzname für deinen Partner: in?

Kristin Glimmer hat mich mit ,,Skorpions Secret - Du gehörst uns" , überzeugt, dass Skorpion echt einer der coolsten Spitznamen für einen Kerl ist !

Das ist der Auftakt der Trilogie, Band 2 erscheint im Frühjahr 2025!

Observed dominiert mit vielen Spice Szenen und Skorpion brilliert mit den interessanten Figuren !

Es geht um Valentina ,Skorpion, Malik und Skull!

Diese Figuren lernt man in diesem Band mal mehr oder weniger kennen ,ich hätte nicht gedacht, dass mich Skorpion und Malik um den Finger wickeln ,aber im Endeffekt Charakter macht attraktiv und nicht nur das Äußere!

Ich habe nicht gedacht, dass diese Geschichte auch um ein gewisses sensibles Thema handelt ,es wird nicht explizit darüber geschrieben,aber angedeutet! Bitte die Triggerwarnung beachten! Trotz der heftigen Themen gibt es lustige Konversationen und Schlagabtausche zwischen den Brüdern und Valentina .

Wer schon mal erträumt hat, von zwei Brüdern vernascht zu werden, kommt hier zum Genuss.

Die Handlung spielt in Russland und die Türkei!

Der Schreibstil ist flüssig.Die Geschichte wird von den vier oben genannten Figuren abwechselnd in der Ich-Perspektive wiedergegeben!

Ein wunderschönes Cover ,tolle Innengestaltung und ein schöner Farbschnitt runden es ab!

Ich bin gespannt, wie es mit Valentina und den Männern weitergeht!

Wer auf taffe Frauen steht, die sich ihren Mund nicht verbieten lassen, ist hier goldrichtig!

Tolles DR Highlight! Ich freue mich auf Band 2!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!

Alles Gute, eure Jassy!

Veröffentlicht am 30.12.2024

Total fesselnd

Vorab möchte ich erwähnen, dass diese Rezension eventuell inhaltliche Spoiler enthält. Außerdem ist dieses Buch dem Dark-Romance-Genre zuzuordnen, daher rate ich Minderjährigen davon ab, dieses Buch zu lesen.

Allgemein hat mir dieses Buch wirklich sehr gefallen. Der Einstieg fiel mir leicht, da man sofort ins Geschehen einsteigt und es nicht hunderte Seiten braucht, bis etwas passiert und Spannung aufgebaut wird.
Die Schwimmbad-Szene zu Beginn hat mir besonders gut gefallen, da man schon dort merkt, welchen starken Charakter die Protagonistin hat. Auch wird deutlich, dass sie alles für ihre Liebsten tut, weshalb sie sich in dieser Situation wiederfindet. Das fand ich zwar gut, aber die Autorin hat das Buch und die Freundschaft so gestaltet, dass mich die ganze Zeit ein ungutes Gefühl verfolgt hat – nämlich, dass der beste Freund doch gar nicht derjenige zu sein scheint, der er vorgibt zu sein.

Die verschiedenen Perspektiven waren zu Beginn wirklich sehr verwirrend – ich konnte die männlichen Figuren nicht deutlich voneinander trennen, was sich im Verlauf jedoch gelegt hat. Die unterschiedlichen Perspektiven haben dazu beigetragen, dass ich die Figuren und ihre Handlungen besser verstehen konnte, aber auch, dass das Geschehen spannend blieb. Manche Perspektivwechsel waren wirklich gemein, da man mehr wissen wollte, aber dann ein Sprung stattfand, was einen ungeduldig zurückließ, bis es weiterging. (Auch das Ende des Buches ist sehr offen gehalten und lässt einen unwissend und ungeduldig zurück.)

Was mir noch sehr gefallen hat, ist, dass die beiden männlichen Figuren sich kennen und anscheinend gar nicht mögen – sie haben eine gewisse Haltung gegenüber dem anderen, wodurch es zu Spannungen zwischen ihnen kam, obwohl sie zunächst nicht direkt aufeinandertreffen.

Veröffentlicht am 19.12.2024

Gelungener Einstieg

Von Beginn an wird man in die Story hineingeworfen und entwickelt sich sehr rasant. Es wird schnell spannend, aufwühlend und spicy.

Die Autorin hat es immer wieder geschafft, mich zu überraschen. Es passieren Dinge, mit denen ich absolut niemals gerechnet hätte. Es kommen Sachen ins Rollen, die mich sprachlos gemacht haben und mich geradezu die Seiten verschlingen lassen.
Die Geschichte lesen wir hauptsächlich aus der Sicht von Valentina, Skull und Scorpion. Anfangs war es für mich etwas ungewohnt, zwischen den Charakteren zu skippen, aber dann habe ich es einfach nur weggesuchtet. Später kommt auch noch eine neue Sicht dazu.
Was ich besonders mochte, sind die Blicke in Valentinas Vergangenheit, die mich teilweise echt nur geschockt und sprachlos gemacht haben. Ich habe Tränen verdrückt und mitgelitten...
Valentina entdeckt eine Seite in sich, die sie selbst nicht kennt. Die Dunkelheit wirkt anziehend auf sie. Und im Ernst, wer könnte bei Scorpion und Malik widerstehen. Sie haben etwas Verbotenes, Dunkles und Anziehendes. Dennoch würden sie die Welt für einen Niederbrennen. Und genau das liebe ich. Und die 3 zusammen sind einfach nur explosiv. Eine Sucht! Eine Bestimmung. Aber irgendwie habe ich das Gefühl, dass sie mir in den weiteren Teilen mein Herz brechen werden.
Skull kann ich noch nicht einschätzen und ich kann mir noch gar nicht vorstellen, auf was das ganze hinausläuft. Aber das Ende hat mich überrascht. Irgendwie hätte ich es ahnen sollen. Habe ich aber nicht. Und genau das fand ich auch so gut. Es wird einfach perfekt verdeckt.
Mich hat der 1. Teil der Reihe gepackt! Mitgerissen! Überrascht! Mich sämtliche Gefühle fühlen lassen! Es ist dark! Es ist Spicy! I love it!

Veröffentlicht am 16.12.2024

“Du hättest uns niemals an dich heranlassen dürfen.” “Warum?” “Weil ich nicht wieder hergebe, was einmal mir gehört.”

Mein allererstes “Glimmer”-Buch hat mich direkt von den Socken gehauen. Mafia-Storys? Lieben wir! Spicy Mafia-Storys mit einem psychopatischen Boss und seinen zwei Erzfeinden? Immer her damit!

Valentina ...

Valentina wird entführt, will ihren besten Freund retten und gerät unweigerlich zwischen die Fronten zweier Klans. Das große “Warum ausgerechnet sie?” hat mich eine ganze Weile festgehalten, und ehrlicherweise fehlt mir immer noch die Antwort darauf (der Cliffhänger ist böse! Ich MUSS wissen, wie es weitergeht!).

Die Charaktere von Skull, Skorpion und Malik haben mir gut gefallen, sie kamen sehr authentisch rüber. Val schien mir dagegen manchmal zu wankelmütig in ihren Entscheidungen. Der Spice war überraschend oft vorhanden, aber auch gut beschrieben. Allgemein ist der Schreibstil mega angenehm und man rast nur so durch die Seiten!

Insgesamt eine glasklare Empfehlung für alle Dark Romance- & Mafia-Fans!

Veröffentlicht am 12.12.2024

Must Read für Dark Romance Leser❤️‍🔥

Ich durfte das Buch „Scorpion‘s Secret“ von Kristin Glimmer als Rezensionsexemplar vorab lesen.

Es ist der Auftakt einer Trilogie und es ist diese Woche unter dem Black Edition Verlag erschienen. Das Genre ist Dark Romance und die Tropes sind einfach ein Träumchen für ein Dark Romance Girl. Reverse Harem, Mafia, Obsession, Entführung, Bad Hero und Touch her and…️❤️‍
Wie ihr schon an den Tropes merkt, hat das Buch einige Triggerpunkte, welche ihr in den Triggerwarnings findet⚠️
Was mir wieder von Anfang an gefallen hat, war der Schreibstil. Er ist sehr leicht und flüssig zu lesen. Kristin schafft es, eine spannende und geheimnisvolle Atmosphäre zu kreieren, die den Leser dazu zwingt, immer weiterzulesen.
Die Charaktere sind vielschichtig und gut ausgearbeitet. Besonders beeindruckend ist die Entwicklung der Protagonistin Valentina, die mit ihren inneren Konflikten und Herausforderungen kämpft. Ich habe da direkt mitgefühlt.
Die Handlung ist packend und voller unerwarteter Wendungen. Jeder Abschnitt des Buches hält neue Überraschungen bereit, die den Spannungsbogen bis zum Schluss aufrechterhalten. Die geschickte Verknüpfung von Geheimnissen und Intrigen sorgt dafür, dass man ständig rätselt und mitfiebert.
Insgesamt ist „Scorpion's Secret“ ein absolutes Must-Read für alle Dark Romance Leser mit Mafia Vorliebe