Coverliebe und Jahreshighlight!
𝒞𝑜𝓋𝑒𝓇𝓁𝒾𝑒𝒷𝑒 ❥
Ich liebe Blumen und ganz besonders Pfingstrosen, daher hat mich dieses Cover mehr als angesprochen! In Hinblick auf die nächsten Bände der Reihe könnte ich dahinschmelzen! ✿
𝓡𝓮𝔃𝓮𝓷𝓼𝓲𝓸𝓷:
Nicht ...
𝒞𝑜𝓋𝑒𝓇𝓁𝒾𝑒𝒷𝑒 ❥
𝓡𝓮𝔃𝓮𝓷𝓼𝓲𝓸𝓷:
Nicht nur das Cover hat sich in mein Herz geschlichen, sondern auch die Charaktere dieser wundervollen Geschichte.
Sailor, die Sport vernarrt ist und nichts anderes im Kopf hat, als bei der Bogenschießdisziplin der Olympischen Spiele teilzunehmen, trifft auf den gut aussehenden Milliardärssohn Hunter. Sein ausschweifender Lebensstil, viele Frauen um sich und eskalierende Partys, führt zu einer Eskapade, woraufhin ihm sein Vater das Erbe wegnehmen möchte, sollte er es nicht schaffen sich ein halbes Jahr lang keusch zu verhalten. Hierbei kommt Sailor ins Spiel, die als „Babysitter“ aushilft und im Gegenzug von Hunters Vater gesponsert wird.
Eine 𝐸𝓃𝑒𝓂𝒾𝑒𝓈-𝓉𝑜-𝐿𝑜𝓋𝑒𝓇𝓈 Geschichte, die mit vielen Emotionen und einem erstklassigen Detailreichtum gefüllt ist. Ich hatte die Szenerie und die Orte förmlich vor Augen, an denen sich die Handlung zugetragen hat.{🦋}
Die Wortgefechte von Hunt und KK (🥕😂) haben mich zum Lachen und nicht selten zum Schmunzeln gebracht ;) Der Verlauf von Sailors und Hunters Beziehung zueinander folgt einem roten Faden, der einem das Lesen leicht macht.
Besonders schön fand ich das kleine Detail der gedruckten Smileys bei den Textnachrichten der Protagonisten, die dem Buch etwas Besonderes verliehen haben.✨
𝕃𝕖𝕤𝕖𝕖𝕞𝕡𝕗𝕖𝕙𝕝𝕦𝕟𝕘?:
Angefangen beim Cover bis hin zu den ausgearbeiteten Charakteren und der tollen Geschichte fand ich alles stimmig und gut nachvollziehbar. Ich bin begeistert und freue mich auf den nächsten Band der Reihe.☺️ ↳ 5/5⭐️