Meine Meinung
Sooooo sooooo lange habe ich auf das Buch gewartet und ist es endlich da!!!!!! Ich habe die Tage gezählt und hingefiebert bis zu dem Moment, in dem ich das Buch endlich lesen konnte. Und ich wurde nicht enttäuscht!!
Schon die Leseprobe hat mich vollkommen überzeugt. Ich habe sie mehr als einmal gelesen, weil ich nicht warten konnte, bis das Buch endlich bei mir ankommen würde. Umso mehr habe ich mich dann gefreut, als ich für ein Reziexemplar vom Verlag bekommen würde. Ich bin total ausgeflippt, anders kann man es gar nicht sagen. Ich habe mich sofort drauf gestürzt. Sailor ist einfach unglaublich. Zielstrebig, hartnäckig, diszipliniert, ehrgeizig und tut alles dafür um ihre zu erreichen. Ich habe schon einige Protagonisten die ein Stück weit so waren wie sie, aber Sailor hat sie alle übertroffen. Von der ersten Sekunde an war ich ihr vollkommen verfallen. Denn sie hat auch noch eine andere Seite. Sie ist verletzlich, denkt viel zu viel nach und versucht alles und jeden um sich herum glücklich zu machen. Sie gilt als stark, so als könnte nichts in der Welt ihr etwas anhaben. Doch das stimmt nicht. Sie ist so viel mehr. Ich bewundere sie wirklich für einfach alles. Ihren Mut, ihre Stärke, aber auch die Momente in denen alles zusammen bricht. Da will ich für sie da sein, weil es mir schirr das Herz bricht. Sailor ist eine Kämpferin im wahrsten Sinne des Wortes. Und sie schafft es mich immer wieder zum Lachen zu bringen. Ich habe aufgehört zu zählen, wie viele Stellen ich mir markiert habe, weil ich sie ihretwegen liebe. Und in Kombination mit Hunter.... einfach perfekt. Hunter hat mich von Anfang an auch sehr fasziniert. Obwohl er zu Beginn wirklich ein Idiot ist. Da wollte ich ihn wirklich nur schütteln. Aber mit jeder neuen Seite und Kapitel aus seiner Sicht konnte ich ihn immer mehr verstehen. Er rebelliert gegen alles und jeden, wird von allen unterschätzt und versucht damit die Aufmerksamkeit von den Menschen zu bekommen, die ihm die kalte Schulter zeigen. Sie alle sehen ihn nur als Enttäuschung an und er verhält sich genau so um zu verstecken was wirklich in ihm steckt. Es bricht mir so sehr das Herz, wenn seine Maske des harten Rebellen einmal fällt. Denn tief in ihm drin will er nur von jemandem wirklich geliebt werden. Ahhhhh das bringt mich beim lesen fast um und ich habe die eine oder andere Träne vergossen.
Hunter und Sailor sind wie Feuer und Wasser. Wenn die beiden aufeinander treffen sprühen die Funken. In der einen oder anderen Hinsicht. Sie streiten sich, sind nicht einer Meinung, necken sich und beide versuchen darüber hinwegzusehen, dass sich da etwas zwischen ihnen entwickelt. Ein Feuer, dass beide verschlingen könnte.... Dich sind sie dem ganzen wirklich gewachsen oder wird es sie verschlingen und gleichzeitig zerstören!!?
Ahhhhhhh ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Buch hat wirklich süchtig gemacht und ich bin kaum davon los gekommen. Hunter und Sailor haben mir alles geschenkt. Meine angefühlte sind die ganze Zeit Achterbahn gefahren und es steht immer noch alles Kopf. Mein Herz kann sich nicht entscheiden, ob es gebrochen oder doch wieder zusammengesetzt wurde. Ich habe die beiden wirklich geliebt, von der ersten bis zu letzten Seite. Ich wollte die beiden manchmal schütteln, weil sie nicht sehen wollten, dass sie zusammen gehören und gleichzeitig vor allen Menschen beschützen, die nicht an sie geglaubt haben. Hunter ist sooo eine gebrochene Seele, dass es mir wirklich schlimm das Herz zerrissen hat. Weil er so ein guter armenisch ist und es von vielen einfach nicht gesehen wird. Er hat einiges durchgemacht und ich habe es wirklich geliebt, ihm dabei zuzusehen, wie er Stück für Stück zu einem anderen Menschen geworden ist. Ich bewundere ihn so so sehr. Sailor natürlich auch! Denn auch sie macht eine wirkliche Entwicklung durch und wird sogar noch stärker als ohne hinschon. Ich wünschte ich könnte ihr sagen, wie sehr sie mich inspiriert. Denn sie gibt niemals auf und kämpft immer und immer weiter, egal welche Steine ihr auch in den Weg gelegt werden.
Der Schreibstil, das Setting, die Protagonisten einfach alles haben mich an die Seiten gefesselt. Ich weiß wirklich nicht wie L.J.Shen das macht, aber schon nach den ersten Seiten bin ich vollkommen abgetaucht und es war wirklich schwer sich an die Abschnitte zu halten und nicht alles in einem Rutsch zu lesen. Mehr als einmal musste ich mich bremsen, obwohl alles in mir danach geschrien hat weiter zu lesen. Außerdem hat sie es wirklich drauf unerwartete Wendungen herbei zuführen und ihre Leser komplett sprachlos zu machen. Zumindest ging es mir so. Ich saß mehrmals mit offenem Mund da und dachte mir, das hat sie jetzt nicht wirklich getan.
Das Buch vereint alles, was ein gutes Buch für mich ausmacht. Spannung, das prickeln zwischen den Protagonisten, ein unglaublich schönes Setting, unerwartete Wendungen, eine Lovestory, Tiefgang und das Gefühl mitten in der Geschichte zu sein statt nur eine Leserin. Alles hat sich für mich so real angefühlt, als wäre ich live dabei. Ich konnte mich so gut in die Protagonisten reinversetzten, warum sie so handeln wie sie es tun und gleichzeitig hatte ich ein Bild von allem vor Augen. Das hat mir mehr als einmal Gänsehaut verpasst.
Alles in allem ist das Buch sehr schnell zu einem Highlight, Wohlfühlbuch und Herzsensbuch geworden!!! Ahhhh es hat soooo wehgetan, als die letzten Seiten kamen, denn ich wollte mich unter keinen Umständen verabschieden. Das Buch war einfach der Hammer und ich werde es definitiv bald noch einmal rereaden. Jetzt bin ich gespannt, wie es in den nächsten Bänden weiter geht, aber Hunter und ysailor haben mein Herz erobert und ich werde sie niemals vergessen !