sexy - tiefgründig - humorvoll
„Ich habe eine Seele aus Glas, Baby. Schön anzusehen, aber sie zerbricht leicht. Sie bringt dich zum Bluten, und Niemand kann sie festhalten.“
Sexy – tiefgründig – humorvoll!
Dank der „Sinners of Saint“-Reihe ...
Sexy – tiefgründig – humorvoll!
Dank der „Sinners of Saint“-Reihe bin ich großer L.J.Shen Fan! Deshalb wollte ich auch unbedingt ihre neue Reihe der „Boston Belles“ lesen und ich kann nach Band eins sagen: Ich liebe sie! Man merkt wie sich die Autorin über die Zeit in ihrem Schreibstil entwickelt hat und er ist einfach noch besser geworden.
Mich hat die Geschichte von Sailor & Hunter gefesselt und ich habe das Buch regelrecht verschlungen. Die Protagonistinnen sind gewohnt gebrochene, tiefgründige und verzwickte Charaktere, deren Handlungen nicht immer moralisch einwandfrei sind. Doch genau das macht die Bücher von L.J. Shen für mich aus. Wobei ich sagen muss, dass ich „Hunter“ irgendwie anders fand, als die übrigen Bücher der Autorin. Jedoch kann ich nicht genau sagen woran das liegt. Jedenfalls habe ich es aber nicht minder geliebt. Hunter Fitzpatrick hat sich auch definitiv einen Platz in der Reihe meiner Bookboyfriends gesichert und Sailor Brennan ist eine unglaublich starke weibliche Protagonistin. Beide entwickeln sich im Laufe des Buches stark in Ihrer eigenen Persönlichkeit weiter, genauso wie in ihrer Beziehung zueinander und zu ihren Familien. Außerdem sind die Namen der beiden Protagonistinnen einfach perfekt gewählt worden meiner Meinung nach.
Ich freue mich auf den Rest der Reihe!